Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Joesnewbalanceoutlet перестал принимать оплату российскими картами?
Здравствуйте. Печально, что в топе старые статьи Joesnewbalanceoutlet, где у всех все получается) Жду возврата денег, заказ делал через посредника litemf. Подскажите через ebay так же есть черный список адресов или с этим проще?
Мой ответ на ваш вопрос будет офтопом, который к тому же еще и противоречит правилам, так как у меня на данном форуме нет статуса «Посредник». А рекламировать свои услуги здесь могут только аккредитованные администрацией форума посредники.
Ранее, я помогал пользователям данного форума оформлять заказы с JNBO совершенно бесплатно, поэтому это вряд ли можно было считать оказанием услуг.
Всем привет! Пытался оплатить на сайте JNBO в этом году именно перекинуло на российский сайт NB в последнем шаге при нажатии кнопку оплатить "Place Order", заказов нет в истории заказов в личном кабинете на сайте, но деньги списали и так 3 раза пробовал, 300$ захолдированы. Вопрос, деньги висят в Холде, они потом разблокируются сами или надо как-то им писать письма, звонить?
Да. Райффайзен просто ну очень консервативен и пунктуален. Немцы, однако ))
Сообщение было автоматически объединено:
На за пару дней фрост все равно не снимут. Это просто переводы 2-3 дня обычно поступление. С фростом они дают больше времени времени на списание продавцу.
Заказывал сегодня две пары кроссовок на Joe's New Balance на посредника meest.com - отменили, и заблокировали средства. Есть ли способы заказать на Украину? Отпишитесь, буду благодарен!