Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Joesnewbalanceoutlet перестал принимать оплату российскими картами?
сделал заказ ,деньги списали ,через пару дней пришло такое
Unfortunately we are unable to process your Joe's New Balance Outlet order due to the credit card being declined. This could be the result of a mistype during the checkout process. You may wish to place a new order and re-enter the account information.
If you have any questions or would like assistance placing a new order, please contact Customer Care at the number below. We will be happy to assist you in any way we can.
Sincerely,
Customer Care Joe's New Balance Outlet www.joesnewbalanceoutlet.com 866-590-4965 подскажите куда то писать звонить надо чтоб деньги вернули или автоматом вернут ?
Я писал им в чат на сайте (не всегда и не сразу появляется в левом нижнем углу экрана), и в поддержку своего банка. Разблокировали достаточно быстро. А каким банком платили?
Я писал им в чат на сайте (не всегда и не сразу появляется в левом нижнем углу экрана), и в поддержку своего банка. Разблокировали достаточно быстро. А каким банком платили?
Я не нашла из известных никого, кто принимает их посылки. Нашла по запросу по этому поводу этот форум и заказала с помощью Ivan D кроссовки для мужа. Иван все заказал и отправил быстро , по цене так же(боксберри), упакованы отлично. Он в этой теме мне отвечал, посмотрите
Подскажите по возврату денег. Сделал заказ на сайте, произвёл оплату картой СБ. Но заказ отменили. Позвонил в СБ но там сказали что сразу деньги вернуть не могут. У кого был такой опыт, как долго деньги возвращались? Надо ли писать в техподдержку joesnewbalanceoutlet?
У всех был такой опыт. Поиск по форуму рулит По сути - у вас произошла блокировка средств на карте. По банковским процедурам - это до 30 дней. Возможно что средства на карте и раньше разблокируют.
Подскажите по возврату денег. Сделал заказ на сайте, произвёл оплату картой СБ. Но заказ отменили. Позвонил в СБ но там сказали что сразу деньги вернуть не могут. У кого был такой опыт, как долго деньги возвращались? Надо ли писать в техподдержку joesnewbalanceoutlet?
Мне Сбербанк возвратил за 3 дня. Была 2-ая попытка оплаты через карту Тинькофа так же не удачно, возврат около 5 дней + я в чате доказывал что магазин отменил заказ (скинул скрин)
Добрый день всем. Кто подскажет адрес или посредника, который отправит посылку в Санкт- Петербург. Эта эпопея с возвратом денег с сайта аутлета New Balance уже надоела.
посредников много. Я Mainbox использовал. Брал через eBay 2 пары кроссов,футболку и толстовку. Баксов на 45 выйдет такая доставка,если кроссы без коробок отправлять