B
bvv123
Новичок
- Баллы
- 1
спасибоНет. Оплата доставки за возвраты — за счет покупателя.
спасибоНет. Оплата доставки за возвраты — за счет покупателя.
Это что-то новое. Спасибо, что сообщили. Буду знать.На сайт вообще невозможно попасть без vpn
В последние пару недель получил с десяток выкупов, оплаченных российскими картами.Поддержка посредников так же сказала, что дело в гражданстве карты платежа
Друзья, я уже писал в соседней теме, что могу помочь выкупить пользователям форума товары с Joe's New Balance Outlet. За помощь денег не возьму — сделаю абсолютно бесплатно, безо всяких комиссий для себя.
Правда, отправить смогу только в Россию до ближайшего к вам адреса пункта выдачи заказов Boxberry.
Или, на крайний случай, на адрес вашего посредника в США.
Если вам нужно, то могу помочь выкупить.Спасибо за инфо!
Выкупите плиз , и как понять сколько Доставка будет от вас на шф?Друзья, я уже писал в соседней теме, что могу помочь выкупить пользователям форума товары с Joe's New Balance Outlet. За помощь денег не возьму — сделаю абсолютно бесплатно, безо всяких комиссий для себя.
Правда, отправить смогу только в Россию до ближайшего к вам адреса пункта выдачи заказов Boxberry.
Или, на крайний случай, на адрес вашего посредника в США.
Зависит от веса и объема. А они зависят от того, сколько пар вы хотите купить.Выкупите плиз , и как понять сколько Доставка будет от вас на шф?
Несколько пар хотели. 3 пары например )Зависит от веса и объема. А они зависят от того, сколько пар вы хотите купить.
На днях как раз отправлял три пары по США. Стоимость почтовых услуг обошлась в чуть более $15.Несколько пар хотели. 3 пары например )
Обычно они не списывают, а ставят в холд. А через некоторое время размораживают, если сделка не состоялась.можно ли вернуть деньги у них?
С 18 сентября вроде бы ещё даже месяца не прошло.прошло уже 2 месяца...
После отмены заказа, я в тот же день позвонил в поддержку Сбербанка и попросил отменить оплату. Перевели на какого-то специалиста, который сделал отмену и деньги вернулись. На все ушло минут 15 максимум.Я так и думала, через месяц вернутся, прошло уже 2 месяца....но в Сбере сказали что не было возврата....
ошиблась я.....с 18 августа ))С 18 сентября вроде бы ещё даже месяца не прошло.
когда я позвонила на следующий день в Сбербанк, мне такого варианта не предложили к сожалению............После отмены заказа, я в тот же день позвонил в поддержку Сбербанка и попросил отменить оплату. Перевели на какого-то специалиста, который сделал отмену и деньги вернулись. На все ушло минут 15 максимум.