Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Joesnewbalanceoutlet перестал принимать оплату российскими картами?
Всем привет. Вчера попробовал заказать через ебей (https://www.ebay.com/usr/joesoutlet). Пока не отправили. Положительный отзыв получил. Списался с продавцом, который ответил, что отправят в течении 2х дней. Пока жду
Сообщение было автоматически объединено:
вот только закрались сомнения, действительно ли это они на ебее. Жду рабочего времени офф. магазина, хочу спросить в чате
Вы измените адрес в настройках ебей на адрес посредника в США. Тогда товары будут. А сейчас не отображаются по причине указанного адреса доставки в РФ, куда они не отправляют.
На форумах, случайно, нет ссылок на официальную информацию от магазина по этому поводу? Например, публикацию на их сайте, где бы об этом было официально объявлено?
Вчера общался со службой поддержки почтой ком . ответили, что все МФ (MF) внесены в стоп лист аутлета.... Правда на шопфанс появился новый адрес , куда пока еще якобы отправляет магазин . Вчера сделал пробный заказ - его не отменили , статус - Pending ship...
Вчера общался со службой поддержки почтой ком . ответили, что все МФ (MF) внесены в стоп лист аутлета.... Правда на шопфанс появился новый адрес , куда пока еще якобы отправляет магазин . Вчера сделал пробный заказ - его не отменили , статус - Pending ship...
вот тоже думаю.....правда у них стоимость доставки дороже чуть чем на том же изишип, но уже оплачены 2 посылки, а результата нуль, блин, так и денег не наберешься. Странно что отклонена доставка с офф. сайта все еще на карту не вернулась. Долбанный сбер срок рассмотрения поставил аж 16.09, при этом говорят что деньги находятся у них:(
вот тоже думаю.....правда у них стоимость доставки дороже чуть чем на том же изишип, но уже оплачены 2 посылки, а результата нуль, блин, так и денег не наберешься. Странно что отклонена доставка с офф. сайта все еще на карту не вернулась. Долбанный сбер срок рассмотрения поставил аж 16.09, при этом говорят что деньги находятся у них:(
Вы измените адрес в настройках ебей на адрес посредника в США. Тогда товары будут. А сейчас не отображаются по причине указанного адреса доставки в РФ, куда они не отправляют.
Друзья, я уже писал в соседней теме, что могу помочь выкупить пользователям форума товары с Joe's New Balance Outlet. За помощь денег не возьму — сделаю абсолютно бесплатно, безо всяких комиссий для себя.
Правда, отправить смогу только в Россию до ближайшего к вам адреса пункта выдачи заказов Boxberry. Или, на крайний случай, на адрес вашего посредника в США.
Друзья, я уже писал в соседней теме, что могу помочь выкупить пользователям форума товары с Joe's New Balance Outlet. За помощь денег не возьму — сделаю абсолютно бесплатно, безо всяких комиссий для себя.
Правда, отправить смогу только в Россию до ближайшего к вам адреса пункта выдачи заказов Boxberry. Или, на крайний случай, на адрес вашего посредника в США.
С нынешними скачками курса доллара сложно сказать точно сколько это будет в рублях. Но если ваш город не в многих тысячах километров от Москвы, то один килограмм, я думаю, впишется в сумму около 1500 рублей.
Если закажет несколько человек, то доставка до склада Boxberry поделится на всех и, соответственно, будет дешевле.
С нынешними скачками курса доллара сложно сказать точно сколько это будет в рублях. Но если ваш город не в многих тысячах километров от Москвы, то один килограмм, я думаю, впишется в сумму около 1500 рублей.
Если закажет несколько человек, то доставка до склада Boxberry поделится на всех и, соответственно, будет дешевле.
Только увидел сообщение. Посредник именно Easyship. WilmingtonState (Штат) Delaware (DE)Zip Code (Индекс):19801-5330 (Обратите внимание, ебей мне сам добавил к индексу 5330, списался с Изи, сказали не страшно. Видимо это и обмануло робот JNBO
Добавочные 4 цифры всего лишь обозначают объект внутри почтового округа. Например, небольшой квартал, или многоквартирный комплекс, приписанный к почтовому отделению.
Аутлет нью бэланс, изменив политику свою - добавив адреса посредников в стоп-лист, косвенно способствовал развитию той ситуации, в которой будет более востребована услуга по выкупу из магазинов, поскольку сами клиенты (покупатели) не могут в полной мере воспользоваться услугой "виртуальный адрес".... )))