Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Joesnewbalanceoutlet перестал принимать оплату российскими картами?
Скорее всего им не понравилось, что биллинг адрес вашей банковской карты не совпадает с физическим почтовым адресом вашего посредника. Можно попробовать карты других банков, если они у вас есть.
1. кто же вам может посоветовать? у кого 15 лет стажа у Joe's и три сотни заказаов?)) 2. халява когда-нибудь кончается, у вас после сотни-двух, мне до вас как до луны ))
зы1. звоните в их рабочие часы, говорите, как поддержали любимый американский бренд, может разрУлите зы2. а зачем такое количество кроссовок - приторговывали? Joe's просек? зы3. как сейчас с оплатой за границу в Белоруссии? не прикрыли?
Звонить нет желания, если нет альтернатив то и с ними. Свет клином не сошелся, амазон поможет. У меня пар 15, друг( один из друзей) только в прошлом году заказал себе, жене и двум сыновьям по 2-3 пары. Одному малому, другому, сестра, племянницы - всех не учесть. К хорошему быстро привыкаешь - после 993-х( или 928-х) адидас-найк вообще не интересны. Оплачиваю картой ББ, шлю в РБ через РФ, со Смоленска проще забрать.
Скорее всего им не понравилось, что биллинг адрес вашей банковской карты не совпадает с физическим почтовым адресом вашего посредника. Можно попробовать карты других банков, если они у вас есть.
Здравствуйте . А если написать реальный адрес Карты? Тоже не получится купить ? Мне тоже сегодня отказали в покупке ( но деньги списали ). До этого покупала пару раз и нормально все было . А потом хотела купить с др аккаунта , а рассчитаться той же картой и ничего не получилось, деньги вернули дней через 10. Сегодня опять решила купить со старого аккаунта и с Карты по которой рассчитывалась ранее ииии опять списали деньги и отказали в покупке . Может подскажите в чем дело
Так и попробуйте! Ну в самом крайнем случае у вас просто не пройдет платеж и не оформится покупка. Так что вы ничего не теряете. Но что-то мне подсказывает, что покупка с ибея на адрес посредника и с оплатой через РР пройдет гладко.
Так и попробуйте! Ну в самом крайнем случае у вас просто не пройдет платеж и не оформится покупка. Так что вы ничего не теряете. Но что-то мне подсказывает, что покупка с ибея на адрес посредника и с оплатой через РР пройдет гладко.
Ну нет , покупка то проходит , но следом отказ и потом надо ждать пока вернут деньги . А на eBay посредник покупает так же с NB Outlet и просто берет за это комиссию ?
Я наверное не верно объяснил. Поэтому еще раз. 1) На ибей есть магазин https://www.ebay.com/usr/joesoutlet 2) Если покупать здесь, то можно оплатить через РР. Российский РР наверняка пройдет. 3) Адрес доставки нужно указывать в США, т.е. отправлять на посредника.
P/S/ Ради интереса сейчас открыл первый попавшийся лот в данном магазине. Так там даже прямая доставка в РФ есть! Цена правда конская Через посредника дешевле выйдет. Но! Это косвенно подтверждает, что магазин скорее всего примет платеж с российского аккаунта РР без проблем.
Я наверное не верно объяснил. Поэтому еще раз. 1) На ибей есть магазин https://www.ebay.com/usr/joesoutlet 2) Если покупать здесь, то можно оплатить через РР. Российский РР наверняка пройдет. 3) Адрес доставки нужно указывать в США, т.е. отправлять на посредника.
P/S/ Ради интереса сейчас открыл первый попавшийся лот в данном магазине. Так там даже прямая доставка в РФ есть! Цена правда конская Через посредника дешевле выйдет. Но! Это косвенно подтверждает, что магазин скорее всего примет платеж с российского аккаунта РР без проблем.
Тогда слушайте лайфхак, который тут на форуме впрочем тыщу раз описан уже: 1) Регистрируете акк на ибее. 2) Свой билллинг и шипинг адрес указываете реальный, т.е. в РФ 3) Добавляете еще один шипинг адрес, но в США, адрес посредника. 4) Выбираете адрес посредника примари, т.е. основным 5) После этого переголиниваетесь на ибее. Это важно. 6) И вот только после перелогина смотрите магазин, на который я дал ссылку. Гораздо больше лотов увидите, чем если бы у вас основной шипинг адрес был в РФ. 7) Ну и уже покупаете то, что понравилось!
Тогда слушайте лайфхак, который тут на форуме впрочем тыщу раз описан уже: 1) Регистрируете акк на ибее. 2) Свой билллинг и шипинг адрес указываете реальный, т.е. в РФ 3) Добавляете еще один шипинг адрес, но в США, адрес посредника. 4) Выбираете адрес посредника примари, т.е. основным 5) После этого переголиниваетесь на ибее. Это важно. 6) И вот только после перелогина смотрите магазин, на который я дал ссылку. Гораздо больше лотов увидите, чем если бы у вас основной шипинг адрес был в РФ. 7) Ну и уже покупаете то, что понравилось!