G
gnj4dml
Новичок
- Баллы
- 0
У меня почти как у тебя , импорт на 65 день, масса 0,542ами весила 536г., а предыдущая около 600.
Пластиковую короб
У меня почти как у тебя , импорт на 65 день, масса 0,542ами весила 536г., а предыдущая около 600.
Пластиковую короб
Если посылка не придет кто отвечает? кто вернет деньги?можно сэкономить и взять через МистерТао
А что, Мистертао не возвращают такие деньги? Конечно же посылка может не прийти только по вине нашей почты, но деньги за такие посылки по идее должен возвращать МистертаоЕсли посылка не придет кто отвечает? кто вернет деньги?
ВозьмитеЖду с нетерпением G4...(уже пора)
PS:Но магазины разные .надо быть осторожным
Не понятно кто у кого спрашивает?Добавлено: Сегодня, 10:50 #945
rigging15 сказал:
Если посылка не придет кто отвечает? кто вернет деньги?А что, Мистертао не возвращают такие деньги? Конечно же посылка может не прийти только по вине нашей почты, но деньги за такие посылки по идее должен возвращать Мистертао
Смешные вы вещи говорите, сразу видно, что информацией не располагаете, а основываетесь на собственных додумках и эмоциях :lol:Ну какой Мистеру смысл кому то чего то возвращать? Он и от палки отказался что бы ничего никому не возвращать! или это не понятно?
All products related to keywords "apple" are banned to sell.
Please try to search other keywords. Sorry for the problem.
Paypal don't support taobao products, they think that taobao only sell fake/copy products. When you pay, please don't leave any message on paypal. We reject those payment which with message! This is very important!!!
смысл?? это не смысл, а принципы интернет-торговли.Ну какой Мистеру смысл кому то чего то возвращать?
нет там горилы, там OGS (one glass solution)на G2S стекло gorilla?
Ключевое слово - "обратно". Алипэй позволяет это сделать независимо от сайта...Кстати по поводу возвратов на мистертао - на днях они без проблем вывели с моего аккаунта - мне обратно на карту (никаких пейпалов!)
Истина. В ноябре 2012 палка так же благополучно прекратила существование на go2tao из-за одного венгерского чудилы. Ну ничего, алипэй выгоднее на 1,5%, чем палка...сам PayPal в последнее время не работает с продавцами/посредниками, которые каким либо образом связаны с продажей/покупкой фэйковых брендированных вещей
поясните пжлст, не понялАлипэй позволяет это сделать независимо от сайта...
И это главное, а почему неважно)))не корябается
Оплату напрямую банковской картой в Китай предоставляет ТОЛЬКО платежная система Алипэй - детище Алибаба. И если деньги были введены через шлюз Алипэй, то обратно они так же могут быть выведены из Китая по тому же пути. Так происходит напоясните пжлст, не понял
да, совершенно верно, я со всем согласенДа, но это вовсе не значит, что заплатив через пейпал, деньги можно вернуть через алипэй (или наоборот) - ТОЛЬКО тем путем, как они туда входили
На 62 день появился в Россий.
Вес отправления: 0.625 кг
У вас сколько посылка весила?
При вскрытий посылки, что я там должен увидеть?