Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне в марте пришли две штуки JIAYU G2, заказанные отдельными посылками на панде в январе, всё честно, там же заодно заказывал пару бамперов, они были даже в отдельной маленькой картонной белой фирменной коробочке JIAYU первый раз такую увидел
ну это они заслужили. А Панда всю жизнь с проблемами. Здесь на форуме можете почитать ее обсуждение - двух- трехлетней давности - один в один как сейчас
Ребят, а посоветуйте что делать - приятельнице приехал G2 (MTK6575 с 1G BRAM) из коробки была прошивка 20120816 (Android 4.0.4), но очень не нравились частые обрывы связи во время разговора Обновили до 20130109-091634 (Android 4.1.2) но проблема не решилась, связь обрывается
Брать можно где угодно, главное - что потом. Случись что, (тьфу*3) - минидил умоет руки - 100%! Это семейная пара перекупов, в сговоре кое с кем из "наших"...
Я брал, но только сам, без совместных закупок. Не хватало еще гемора с лишним звеном. Он там 175 стоит. Только у них сейчас проблема. Уже трое отбили по диспуту на палке свои деньги, а потом получили телефоны и не рассчитались. Теперь из-за этих уродов цены могуть измениться (надо же куда то потери списывать). Сейчас решают судьбу палки как таковой на сайте. И все из-за нашей почты... Вот эти "герои": Игорь Соколов (Томская область) $348.99 (не знаю что брал) Дмитрий Проков (Самара) $193.00 (G2S) Андрей Воронков (Вологда) $189.99 (UMI X1)
а можно прямую ссылку на телефон? сегодня где то читал, что такие же условия на али есть, но по приведенной ссылке стоимость доставки была около 30 баксов