Mikhailll
Продвинутый
- Баллы
- 203
По идее так.
И требовать компенсации?
По идее так.
Лучше подстраховаться и открыт диспут. А то можно подтвердить получение и получить пустую коробку или вообще ничего.Что мне делать?? Открывать диспут?
то я обычно не открываю диспутов, а прошу продавца продлить время отсчета
а что дальше то делать?Я уже четыре раза просил продавца (на Алиэхпресс) увеличить срок доставки, и он послушно увеличивал срок.
Сори, не прочитал в чем дело. Тут да, только диспут. Как написали- others - мол The package was lost by Russian Post. Пусть они теребят почту.а что дальше то делать?
В любом случае открывайте диспут. По диспуту еще время потянется, глядишь и просочится Ваша посылка.а что дальше то делать?
в это же время и у меня колонулся нет,но на другом теле..помог откат к заводским настройкам.ебят, столкнулся с тем, что внезапно перестал работать мобильный интернет :cry:
Телом пользуюсь с августа и всё ок было.
А тут как отрезало.
Симка мегафон, настройки уже пробовал перебивать, не помогает.
Никто не сталкивался?
а откат к завод. настройкам все приложения тоже сбрасывает? как к нему подготовиться?помог откат к заводским настройкам
а можно в двух словах всё-таки как это "всё сохранять" ?сохранить на карту все можно
У меня 12го числа постоянно дисконнектило, интернет вылетал сам по себе и также внезапно появлялся.Ребят, столкнулся с тем, что внезапно перестал работать мобильный интернет