Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, простите, наверно не в ту тему, но может кто знает куда написать, мне пришол телефон HUAWEI P8 LITE модель написана прошивки AleUL00 но она с китайской локализацией, можно ли прошить , прошивкойAle L-21? Я уже продавцу написала он молчит, хотя он обещал официальную европейскую прошивку,, а по факту куча програмок на китайском языке и в меню проскакивают иероглифы.
Скажите своему отделу, который занимается сайтами, что они лодыри и дебилы (идиоты, чудаки). Такую простую ошибку не смогли до сих пор исправить. :durdom1:
Не отправляют заказ 1. Когда был осуществлен заказ 2. Номер заказа 3. Имя продавца 4. Когда Вы в последний раз связывались с продавцом или contact@jd.ru
Заказ № 26920522 был оплачен 20.02.2016 и до сих пор (12.03.2016) не отправлен, написано время отправки 7 дней, все возможные сроки давно вышли. Продавец jd-collection в переписке постоянно кормит "завтраками". Прошу разобраться в сложившейся проблеме, спасибо.
Заказ № 26920522 был оплачен 20.02.2016 и до сих пор (12.03.2016) не отправлен, написано время отправки 7 дней, все возможные сроки давно вышли. Продавец jd-collection в переписке постоянно кормит "завтраками". Прошу разобраться в сложившейся проблеме, спасибо.
У меня заблокировался аккаунт. Пишет по тех причинам не могу зайти обращайтесь на такую то почту - пишу- в ответ ничего и тишина. У меня так кучу как бы заказов... ЧТо мне делать???
У меня заблокировался аккаунт. Пишет по тех причинам не могу зайти обращайтесь на такую то почту - пишу- в ответ ничего и тишина. У меня так кучу как бы заказов... ЧТо мне делать???
Order time: 21/11/2016 Order number:45629558347 Order Status: Dispute Orders Anda Lumen 17/12/2016
Продавец согласился на пересылку товара, но утверждает, что его нет в наличии, хотя на сайте у него показывается больше 10 штук. Подскажите сколько будет возврат в рублях, если я подам на возврат средств? И такой еще вопрос: когда продавец относит посылку в лог. компанию ему дают какой-то документ? У меня подозрение, что продавец не отправлял товар, просто предоставил трекномер, статус которого не отслеживается.
Номер заказа : 57541159306 Товар был бракованный. Был возвращен продавцу. Сервисный номер: 99648 Получен продавцом 20 августа 2018. Но до сих пор не подтвержден. И средства не возвращены.
Приветствую, такая ситуация: Покупал себе кое чего в начале февраля. Товар отправили только во второй половине февраля, потом видимо карантины, все дела... и посылка перестала отслеживаться на статусе "ожидает отправку из китая". С таким статусом провисела более 2 месяцев и я запросил возврат средств так как с покупки прошло к тому времени более 3 месяцев. Мне уже и вещь эта не нужна. Средства вернули... И вот откуда не возмись... спустя примерно 4.5 месяца с покупки посылка начала трекаться в Москве.. и практически 5 месяцев с момента покупки она доходит до меня.
Мне вещь эта не нужна, деньги за нее вернули почти 2 месяца назад. Предмет там не дорогой, вроде за 15 долларов или за 20.... отказаться от получения на почте?