Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тоже есть такой заказ, причем по данному треку на этот заказ посылка получена в другом городе, переписываюсь уже 3 месяца, отвечают одно и тоже: подождите, мы уточняем... но все время разными именами подписываются. " А воз и ныне там " - (((
пользы от вас ,как от :bigdog_1: молока,внятно не на один вопрос не ответите ... и свалите. :smile320:. Например:где возмещение за переходник-адаптер (ваши колллеги обещали) ID заказа:24505736 продавец вы.(jd)
JD, когда сортировку на сайте исправите? Чего издеваться-то? Эта история уже не один месяц продолжается. Вам любой программист(хотя китайских наверное целый департамент понадобится) за день исправит.
добрый день, кто знает JD отправляют товары в Беларусь ? просто выбираю страну доставки Беларусь - пишет выберите другую страну, мол в вашу не доставляем...
Пару дней назад - зарегил новый акк , подтвердил номер по смс. Положил в корзину браслет и резину. Наличие товара есть. Купон применил. Оплатить не могу: Ошибка на мобильном приложении или через комп - "...по сображениям безопасности... пишите письма..."
добрый день, кто знает JD отправляют товары в Беларусь ? просто выбираю страну доставки Беларусь - пишет выберите другую страну, мол в вашу не доставляем...
Прошу сообщить, когда будет отправлен синий чайник http://www.jd.ru/296997.html писал через сообщения продавцу jd ответа нет. Не у меня одного такая проблема, доставка у меня стоит ems, сейчас доставка в этом товаре спср.