Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересно,почему никак не могут отправить синий чайник?Уже неделя прошла,как закончился китайский НГ.Да и в наличии он сейчас есть.Другие заказы,сделанные позже,уже отправили)
У меня тоже не отправили этот чайник, он должен быть отправлен ems. Другие товары доставка спср отправлены. У меня в прошлом году чайник с доставкой ems месяц висел потом отправили его спср.
JD.ru – подразделение гиганта китайской электронной торговли JD.com. В интернет-магазине JD.ru представлены качественные товары со скидкой: смартфоны, электроники, товары для дома, одежды и так далее. Купон со скидками.
www.jd.ru
клавиатуры в наличии
Добавлено спустя 58 сек.
белые были дважды, но взять их не получилось - сначала ошибка системы, потом "безопасность" и все, попытки израсходованы и наушников в стоке нет.
Может вас огорчу, но если это один и тот же представитель, что и на картинке, то толку от него никакого. Ни одного вопроса он еще не решил. Стандартные отписки: передадим нашим коллегам, напишите нашим коллегам на такой-то e-mail и т. д. Ему задали вопрос о том, почему автоматически завершаются заказы по истечении 3-х месяцев, если они даже не были отправлены? Так у него были "круглые глаза" и он всех уверял, что этого быть не может.
Ребята,где отслеживать трек формата RR-EE? У меня на этом сайте:http://worktrace.com...dtCritImbed.jsp нет движения по треку,хотя в деталях адрес мой указан. И статус:comlpeted...
Всем привет. Подскажите, как убрать переходник из заказа, хочу машинку для стрижки, оформляю заказ, пишут, что нет переходника. Хотя при заказе утюга, переходник есть в наличае((( Кто знает, что можно сделать?
Подскажите, как убрать переходник из заказа, хочу машинку для стрижки, оформляю заказ, пишут, что нет переходника. Хотя при заказе утюга, переходник есть в наличае((( Кто знает, что можно сделать?
Всем привет. Подскажите, как убрать переходник из заказа, хочу машинку для стрижки, оформляю заказ, пишут, что нет переходника. Хотя при заказе утюга, переходник есть в наличае((( Кто знает, что можно сделать?
Правой кнопкой мыши по кнопке "купить", далее "исследовать элемент / просмотреть код", видите выделенную строку с btn-buy-now, меняете его на btn-add-chart, кладете товар в корзину. В корзине будет только машинка.
Правой кнопкой мыши по кнопке "купить", далее "исследовать элемент / просмотреть код", видите выделенную строку с btn-buy-now, меняете его на btn-add-chart
Мне кажется, ему в принципе не сильно интересно читать что-либо вообще, тем более, что изменить он все равно ничего не может. Разве что проявить участие.