Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Про JD пока не скажу, но вот саппорт Gearbest, по-моему сильно изменился в лучшую сторону в последнее время. Возможно, и здесь будет так же. Подождем - увидим :unknown:
Buy Original Xiaomi Piston Colorful Starter Edition Earphone at cheap price online, with Youtube reviews and FAQs, we generally offer free shipping to Europe, US, Latin America, Russia, etc.
www.gearbest.com
Обновила страницу-уже подорожали..нда, не только у жд странное поведение
Buy Original Xiaomi Piston Colorful Starter Edition Earphone at cheap price online, with Youtube reviews and FAQs, we generally offer free shipping to Europe, US, Latin America, Russia, etc.
www.gearbest.com
Обновила страницу-уже подорожали..нда, не только у жд странное поведение
а, так-то конечно. Я просто подумала-зачем мне столько :smile269: На увлажнитель цену опять скинули до 16 и убрали из продажи :gigi-smile: А пистоны вроде еще подешевели...я одни успела заказать 2 недели назад, но взяла бы еще, на подарки
Если повезет попасть в первые секунды пополнения стока и не возникнет ошибок при оформлении, то это реально. Но обычно как раз-таки что-то идет не так. Я на появление блютус-наушников за 12.12 все еще тайно надеюсь, но нет сил мониторить всю ночь.
а, так-то конечно. Я просто подумала-зачем мне столько :smile269: На увлажнитель цену опять скинули до 16 и убрали из продажи :gigi-smile: А пистоны вроде еще подешевели...я одни успела заказать 2 недели назад, но взяла бы еще, на подарки :smile:
Всегда найдется, кому презентовать, или в качестве запасных, штука же далеко не вечная. Увлажнителей сегодня больше 70 было, но даже не убрали, а кто-то потом зарезервировал все махом, как и тонометры. Я раздумывал, брать - не брать, но понял, что уж без него точно проживу )
У Вас referral-ссылка, по ней 4.30. А не по ней - черные http://www.gearbest..../pp_231055.html 5.39. Скидка больше бакса за referral-ссылку на GB, там всегда так?
Может вас огорчу, но если это один и тот же представитель, что и на картинке, то толку от него никакого. Ни одного вопроса он еще не решил. Стандартные отписки: передадим нашим коллегам, напишите нашим коллегам на такой-то e-mail и т. д. Ему задали вопрос о том, почему автоматически завершаются заказы по истечении 3-х месяцев, если они даже не были отправлены? Так у него были "круглые глаза" и он всех уверял, что этого быть не может.
DvIAna, да вот вроде бы собрали от участников информацию и сейчас разбираемся в вопросе. То, что на паблик не выносим многие ответы по запросам, которые задаются в ЛС, это не значит, то мы ничего не делаем.
Ребята,где отслеживать трек формата RR-EE? У меня на этом сайте:http://worktrace.com...dtCritImbed.jsp нет движения по треку,хотя в деталях адрес мой указан. И статус:comlpeted...
Shurshune80, можете попробовать вот здесь проверить статус: https://track24.ru/ Обычно, все четко показывает и по месту, и по изменению в весе, если таковые происходят.
Мне кажется, ему в принципе не сильно интересно читать что-либо вообще, тем более, что изменить он все равно ничего не может. Разве что проявить участие.
Hocico, а вот это Вы зря :( Все полученные данные обрабатываются и вопросы решаются (или мы, или наши коллеги, если запрос был к ним раньше, чем к нам, присылают решение).
Про JD пока не скажу, но вот саппорт Gearbest, по-моему сильно изменился в лучшую сторону в последнее время. Возможно, и здесь будет так же. Подождем - увидим :unknown:
JDcom, здравствуйте. Есть к вам несколько вопросов: 1) С середины декабря висят заказы 24585196 и 24584935 от JD collection. Есть по ним информация? 2) С середины ноября нет информации о заказе 23270809. Продавец yarui. 3) Почему не работает код jd223 на Xiaomi Redmi Note 2 из JD collection? Спасибо.
JD.ru – подразделение гиганта китайской электронной торговли JD.com. В интернет-магазине JD.ru представлены качественные товары со скидкой: смартфоны, электроники, товары для дома, одежды и так далее. Купон со скидками.
JD.ru – подразделение гиганта китайской электронной торговли JD.com. В интернет-магазине JD.ru представлены качественные товары со скидкой: смартфоны, электроники, товары для дома, одежды и так далее. Купон со скидками.