Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
JD.ru – подразделение гиганта китайской электронной торговли JD.com. В интернет-магазине JD.ru представлены качественные товары со скидкой: смартфоны, электроники, товары для дома, одежды и так далее. Купон со скидками.
JDcom, здравствуйте. Есть к вам несколько вопросов: 1) С середины декабря висят заказы 24585196 и 24584935 от JD collection. Есть по ним информация? 2) С середины ноября нет информации о заказе 23270809. Продавец yarui. 3) Почему не работает код jd223 на Xiaomi Redmi Note 2 из JD collection? Спасибо.
Mikhail Torlin, номер заказа и данные забрали. Если можете продублировать информацию в ЛС, дополнив ее именем продавца, то это будет восхитительно. Если трек-код все-таки был, то на него посмотреть тоже хотели бы.
JD Global интернет-магазин продает Millet (MI) усилитель сигнала wifi, совместимый с маркером маршрутизатора wifi усилитель сигнала портативный белый для покупателей, нуждающихся в Роутеры. Для более подробной информации {2}, зайдите на сайт интернет-магазина JD Global.
JD.ru – подразделение гиганта китайской электронной торговли JD.com. В интернет-магазине JD.ru представлены качественные товары со скидкой: смартфоны, электроники, товары для дома, одежды и так далее. Купон со скидками.
Тоже есть такой заказ, причем по данному треку на этот заказ посылка получена в другом городе, переписываюсь уже 3 месяца, отвечают одно и тоже: подождите, мы уточняем... но все время разными именами подписываются. " А воз и ныне там " - (((
balk, очень-очень сильно ждем полные детали (дата заказа, номер заказа, трек-код, имя продавца, дата обращения к продавцу) в ЛС. Обязательно разберемся.
valia100, если честно, то даже не представляю, как мы можем Вам помочь в покупке тонометра :( Если у Вас есть варианты, то мы с радостью с ними ознакомимся.
JDcom, Очень неудобно вашими скриптами магазина пользоваться, особенно что то искать, сортировать по фильтрам, общаться по заказу и т.д. Поэтому люди вглубь и не копают ваш магазин. А там может что и интересное есть. Также с ценами, смысл дороже продавать чем конкуренты? У них ведь купят скорей всего, народ то у нас продвинутый в плане ценников. Если у вас есть эклюзив, так тоже хорошо бы его как то выделить.
Ermak23, прекрасно понимаем Вас. Но здесь уже вопрос больше не к нам, а к нашим коллегам из тех. команды (у нас есть информация, что сайт дорабатывают). По ценам ничего сказать не можем.
AVATARA122, с 1 по 14 февраля наши коллеги отмечали Китайский Новый год, в связи с празднованием которого не работала отправка. Обработка и отправка заказов была возобновлена 15 февраля. Если на ру и на англ версиях сайта трека до сих пор нет, то ждем Вас в ЛС с номером заказа и именем продавца.
Пару дней назад - зарегил новый акк , подтвердил номер по смс. Положил в корзину браслет и резину. Наличие товара есть. Купон применил. Оплатить не могу: Ошибка на мобильном приложении или через комп - "...по сображениям безопасности... пишите письма..."
Прошу сообщить, когда будет отправлен синий чайник http://www.jd.ru/296997.html писал через сообщения продавцу jd ответа нет. Не у меня одного такая проблема, доставка у меня стоит ems, сейчас доставка в этом товаре спср.
И чего Вам дублировать? В личке удобнее отмалчиваться что ли? Номер заказа у Вас есть, дата тоже. Липовые треки - найдете думаю сами. Зачем они Вам интересно? Напишите мне в личку лучше настоящий трек, когда отправите заказ. Впрочем вот Ваши треки RR278072439EE 11761164491-1-1-
И чего Вам дублировать? В личке удобнее отмалчиваться что ли? Номер заказа у Вас есть, дата тоже. Липовые треки - найдете думаю сами. Зачем они Вам интересно? Напишите мне в личку лучше настоящий трек, когда отправите заказ. Впрочем вот Ваши треки RR278072439EE 11761164491-1-1-
andyfromspb, просим в ЛС по одной причине - чтобы вести с Вами переписку в одной ветке и ничего не пропустить. Вот и вся магия. Информацию собрали и передали коллегам. Будет проверять в чем дело.
В позу не вставайте, а по делу и по существу отвечайте...Можете почитать ветку общения представителя геарбеста- раньше там такое же общение было...Потом он исправился и всем стало от этого только хорошо))))
Уважаемый se35rg, никто в позу не встает. Мы узнаем у пользователей форума информацию, которая должна помочь в решении проблем, с которыми они столкнулись.
Просмотр сообщенияMikhail Torlin сказал: jDcom, заказ 25089643, с середины декабря; вопрос - на пути откуда и куда он сейчас?
Mikhail Torlin, номер заказа и данные забрали. Если можете продублировать информацию в ЛС, дополнив ее именем продавца, то это будет восхитительно. Если трек-код все-таки был, то на него посмотреть тоже хотели бы.
Поставщик: Carryit Technology Служба доставкиYW-NLSP POP Трекинг IDRS389079237NL Вы и сами можете отвечать в ЛС, диалог театет будет!, а не просить дублировать информацию. Я предпочту ответ публичный!