Snoks
Продвинутый
Давайте адрес почты в личку (на который хотите зарегать). Я вам помогу.не могу акк зарегать, смс не приходит на телефон
Как несколько дней назад мне помог один из форумчан.
Давайте адрес почты в личку (на который хотите зарегать). Я вам помогу.не могу акк зарегать, смс не приходит на телефон
офтоп, про paypal, из общего числа покупок, около 30, сейчас открыто 4 спора, все неполучение от jd, разных продавцов. вот что прислало paypal, ты не должен быть недоволен в нашей системе, или мы заблокируем твой аккаунт.
Dear PayPal customer!
Мы обратили внимание, что у Вас превышен средний уровень объема проблем с операциями по Вашему счету PayPal. Такие проблемы могут включать поданные претензии в PayPal или через обслуживающие Вас финансовые учреждения.
Мы хотим, чтобы Вы оставались довольны своими покупками, но, возможно, сочтем необходимым ограничить доступ к Вашему счету PayPal, если уровень проблем с операциями по Вашему счету останется высоким. Мы также можем приостановить рассмотрение поданных Вами претензий (в состоянии рассмотрения или поданных в будущем. Компания PayPal также сохраняет за собой право отклонить данные претензии.
Мы хотели бы предоставить Вам возможность пересмотреть деятельность по Вашему счету в будущем. Вам не нужно предпринимать никаких действий и отвечать на данное сообщение.
Про Paypal неоднократно писали, что они блокируют аккаунты, если они посчитают споры подозрительными..
На этом же форуме неоднократно обсуждалось, вот например:
/topic/102854-paypal...за-2х-диспутов/
Сегодня пришло от них письмо- обещают вернуть 5 центов :lols1:Вот тебе и палка о двух концах....а говорили:если палкой платишь-спи спокойно,она все вернет.
офтоп, про paypal, из общего числа покупок, около 30, сейчас открыто 4 спора, все неполучение от jd, разных продавцов. вот что прислало paypal, ты не должен быть недоволен в нашей системе, или мы заблокируем твой аккаунт.
Dear PayPal customer!
Мы обратили внимание, что у Вас превышен средний уровень объема проблем с операциями по Вашему счету PayPal. Такие проблемы могут включать поданные претензии в PayPal или через обслуживающие Вас финансовые учреждения.
Мы хотим, чтобы Вы оставались довольны своими покупками, но, возможно, сочтем необходимым ограничить доступ к Вашему счету PayPal, если уровень проблем с операциями по Вашему счету останется высоким. Мы также можем приостановить рассмотрение поданных Вами претензий (в состоянии рассмотрения или поданных в будущем. Компания PayPal также сохраняет за собой право отклонить данные претензии.
Мы хотели бы предоставить Вам возможность пересмотреть деятельность по Вашему счету в будущем. Вам не нужно предпринимать никаких действий и отвечать на данное сообщение.
Они возвращают по тому курсу, по которому списывались. На карту мне поступают обычно в течении трёх дней
Что же за курс такой бешенный? Платите кукурузой через Палку предварительно выставив в настройках чтобы счета выставляли в валюте продавца и будет у вас адекватный курс.списывались 1$-82.6р вот так
Что же за курс такой бешенный? Платите кукурузой через Палку предварительно выставив в настройках чтобы счета выставляли в валюте продавца и будет у вас адекватный курс.
Извините друзья, ошибочка вышла. Заказы были идентифицированы, оказались январские - не ждал так рано. Тех, декабрьских не видно и не слышно. Увы.получил два заказа от 23-24.12.2015
Палка тоже не резиновая, и если поначалу (лет 10 назад) они сильно страдали из-за большого количества мошенников, то теперь они умеют их вычислять и блокируют в случае необходимости. Видимо просто кто-то настолько жадный, что захотел вернуть все свои пятицентовые траты, на что палка ему прислала предупреждение, что мол размер возвращаемых сумм превысил количество полученной с его платежей комиссии, и палка не намерена уходить в минус. Меру нужно знать, а не как некоторые, один раз прокатило вернуть деньги, и понеслась, пришло-не пришло - не важно - нужно вернуть деньги любой ценой.Вот тебе и палка о двух концах....а говорили:если палкой платишь-спи спокойно,она все вернет.
Сколько с карты списалось, столько обратно и должно вернуться.списывались 1$-82.6р вот так