Ну это как бы нормально. Продавец же должен получить деньги за отправленный товар, даже если покупатель не в курсе, что после получения нужно нажать "Подтвердить получение". Другое дело, что в отличии от ебея\али, тут не написаны сроки, после которых заказ автоматически подтверждается. Опять таки, учитывая, что у них жалобу можно подать только после подтверждения получения, то в целом можно считать, что это нормальное поведение :crazy:не только сами отменяют, но и подтверждают получение)))
Други, подскажите как зарегистрировать аккаунт, второй день бьюсь, силы на исходе )) смсы с сервиса что-то не хочет слать.
Можно в личку.
с мобильного пробуй регистрироваться. мне на компе так и не пришли. на мобильном сразу прислалиДруги, подскажите как зарегистрировать аккаунт, второй день бьюсь, силы на исходе )) смсы с сервиса что-то не хочет слать.
Можно в личку.
Други, подскажите как зарегистрировать аккаунт, второй день бьюсь, силы на исходе )) смсы с сервиса что-то не хочет слать.
Можно в личку.
Покупал на 20 разных аккаунтах через одни аккаунт палки, проблем не было.<p> Могут возникнуть проблемы из-за мультиакка?</p>
Это коды купонов у них длинные, а вот скидочные купоны короткие, но не такие уж они и интересные. Вот кому нужна скидка $70 от 270 (JD2099)? Все хотят видеть 500 от 500.05 или 1000 от 1000.05 :crazy:
Ну, 52 от 100, в теории, интересно, наверное.
Выше советовали этот: sms-reg.comУважаемые коллеги.
Подскажите работающий сервис sms. Пожалуйста, очень надо, в личку.
Уже 4-часа убил в поиске.
В общем счете более сотни заказов с десятков аккаунтов и одной палкой - никаких проблем.Планирую купить роутер Ксаоми мини. Хочу его купить по акции о новых пользователях. Электронную почту и адрес укажу новые, но платить планирую с моего аккаунта пайпал. Могут возникнуть проблемы из-за мультиакка?
Это были одноразовые купоны, кто первый активировал, тот скидку и получил.не работает купон, по крайней мере на телевизоре(((
P\Забросил туда деньги. С мобильного приложения отправил код, он не приходит. :fool:Выше советовали этот: sms-reg.com