Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну что постмотрим, телефон отправили СПСРом 25.01, 28 появилась запись на СПСРе, 1.02 был какой то сбой и появилась запись "Отправление передано в офис SPSR", и больше ничего неделю скоро как. СМС/писем не было, звонил сам, сказали и потом написали что у них только электронная запись от 28 числа, больше ничего, прод молчит, жидам то же побоку. Открыл диспут - молчат, сегодня обострил. Я понимаю что рано, но те кому правда отправили СПСРом 25-28 числа, и позже даже уже получили все! На продавца нарекания уже были, пускай и 1 на 100, но в этом 1 случае он не отправлял 100%. Если у них там праздники и они хотели класть на палку - вэлкам, я так понимаю в ПН след если ни кто на связь не выйдет то - рефунд. А тут либо я получу за эти 10 дней (ну там чудо произайдет), либо деньги. Это все таки не ПР, а экспресс доставка, на кот собственно и рассчитывал. Но даже если и не в мою пользу то же не помру, 8000 не великие деньги, но с таким отношением им нужно отменять оплату палкой))), если на али как то еще держут своих в узде, то тут как то не очень они продумали. Еще я слышал что когда при отправке СПСР были косяки и людям не присылали смс заполнить пасп. данные то посылки задерживались на таможне до месяца и даже дольше, но так же писали что и без них все шло быстро, а тут какая то засада 01.02.2016 00:00 Отправление прибыло в зону таможенной очистки 01.02.2016 18:30 Отправление прошло таможенную очистку 01.02.2016 19:19 Паспортные данные получателя получены через звонок оператором контакт-центра 01.02.2016 20:30 Отправление передано в офис SPSR
Сегодня пришли SMS от СПСР по двум заказам от 27.12.2015 (срок поставки 7-10 дней, до двери). Другие заказы от этой даты пришли сразу после НГ праздников (11.01.2016), но два заказа потерялись. 04.02.2016 получил по ним возмещение через PayPal, писал письмо об отмене заказа на JD. А сегодня SMS о доставке.
Так а причем тут кривая работа СПСР и работа ЖД? Почему должны деньги вернуть? Как мне кажется, если сроки доставки общие нарушены, то можно открыть спор, а так-"обычно". с этой службой доставки все не обычно и могут и везти долго, и доставлять курьером неделями. И операторы вечно не в курсе того, что у них происходит.
Ребята,кто уже получал роутер нано(тот,который за 5 баксов по акции)?Как вообще держит скорость?У меня dir320 nru с прошивкой zeexel kenetyc 4 g ii.Будет ли этот получше?
некорректный вопрос. Лучше по какому параметру? Ну да, перезагружаться, отваливаться он не будет. Уровень сигнала достаточный для обычных квартир(насчет 4-х комнатных и кирпичных домов - точно нет). Скорость WiFi будет зависеть от того как настроишь роутер и от того какую скорость умеют держать конечные устройства (ноутбуки,смартфоны,..). Если раскочегаришь торренты даже по кабелю с LAN порта, то отсечка будет на 8 мегабайтах в секунду - загрузка CPU роутера будет 100%. В nano усеченный чип. Но скорость будет стабильной, без провалов.
Так а причем тут кривая работа СПСР и работа ЖД? Почему должны деньги вернуть? Как мне кажется, если сроки доставки общие нарушены, то можно открыть спор, а так-"обычно". с этой службой доставки все не обычно и могут и везти долго, и доставлять курьером неделями. И операторы вечно не в курсе того, что у них происходит.
Ну короче ясен пень что я поспешил, но у меня два расчета, если они из-за кит нов год шлют всех лесом и не ответят в палке на кляйм, это будет в след ПН 10 дней, то автоматом получу рефанд, если ответят то ясно что будет интересно, сам жд я так понимаю валит на продавца, а там на него уже были нарекания и возвраты, я допинал спср и получил ответ на почту что статусы не глюк и отправление действительно должно было поступить на склад, но упс, что то пошло не так))), ну и в целом какой смысл терпеть этих гадов, пусть будет лишняя огласка в палке на их косяки. Ну закроет палка в их пользу, я не помру. Просто это экспресс доставка, не ПР, и когда все идет по плану то 5 дней на импорт и там уже как повезет по росии, но по крайней мере там видно что получили на склад, отправили, передали курьеру и т.п. Так что рискнул и не стал ждать.
Если раскочегаришь торренты даже по кабелю с LAN порта, то отсечка будет на 8 мегабайтах в секунду - загрузка CPU роутера будет 100%. В nano усеченный чип.
Вчера читал.Но стремновато прошивать-мудрёно как-то.Я свой dir320 прошил на zeexel keenetic 4 gii-всё вроде нормально,но назад на dir прошивку никак-только через программатор...