Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
когда писал прошлое сообщение висело 47 номеров... сейчас 41 висит... может мы про разные сайты говорим? я навожу мышкой на "любой другой" и там количество номеров.( это я смотрел только мегафон), а всего 156 в свободном доступе сейчас. :smile:
Ну короче ясен пень что я поспешил, но у меня два расчета, если они из-за кит нов год шлют всех лесом и не ответят в палке на кляйм, это будет в след ПН 10 дней, то автоматом получу рефанд, если ответят то ясно что будет интересно, сам жд я так понимаю валит на продавца, а там на него уже были нарекания и возвраты, я допинал спср и получил ответ на почту что статусы не глюк и отправление действительно должно было поступить на склад, но упс, что то пошло не так))), ну и в целом какой смысл терпеть этих гадов, пусть будет лишняя огласка в палке на их косяки. Ну закроет палка в их пользу, я не помру. Просто это экспресс доставка, не ПР, и когда все идет по плану то 5 дней на импорт и там уже как повезет по росии, но по крайней мере там видно что получили на склад, отправили, передали курьеру и т.п. Так что рискнул и не стал ждать.
Так при чем тут опять же ЖД? Вы читали про эту якобы экспресс-доставку? Именно про СПСР? У меня от ее работы только неположительные отзывы, зайдите в группу в ВК-там процента 2 всего тех, кто получил все в срок. У них и базы кривые, и отслеживаются заказы не нормально. Просто , честно, не понимаю, при чем тут работа ЖД, не защищаю их, но после знакомства с СПСР в первую очередь буду искать у них косяк. С учетом личного опыта и общения с операторами.
Так при чем тут опять же ЖД? Вы читали про эту якобы экспресс-доставку? Именно про СПСР? У меня от ее работы только неположительные отзывы, зайдите в группу в ВК-там процента 2 всего тех, кто получил все в срок. У них и базы кривые, и отслеживаются заказы не нормально. Просто , честно, не понимаю, при чем тут работа ЖД, не защищаю их, но после знакомства с СПСР в первую очередь буду искать у них косяк. С учетом личного опыта и общения с операторами.
Ну на данный момент если в твоем контексте то да скорее всего жиды не при чем. И косяк на спсре. Даж признают это. Надеюсь это поможет вернуть бабки. на
ещё у меня такая ситуация с sms-activate.ru.... я регился там вчера и закинул 10 рублей, потратил 2. осталось 8... сегодня с утра стало 18 рублей, а к вечеру доросло до 38 рублей... это так и нужно? или глюк :blink:
ещё у меня такая ситуация с sms-activate.ru.... я регился там вчера и закинул 10 рублей, потратил 2. осталось 8... сегодня с утра стало 18 рублей, а к вечеру доросло до 38 рублей... это так и нужно? или глюк
ГОСПОДА! ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ КУПОНОВ МАГАЗИНА ЕСТЬ СПЕЦТЕМА! ПРОШУ НЕ НАРУШАТЬ ПРАВИЛА, ЗДЕСЬ КУПОНЫ НЕ ПРОДАЮТ И НЕ ПОКУПАЮТ. ПОСТЫ УДАЛЕНЫ И БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ, НАРУШИТЕЛЯМ ПРИ ПРОДОЛЖЕНИИ БУДУТ ВРУЧЕНЫ МЕДАЛИ.
Кто то получал купон в мобильном приложении? Вроде и баннер есть (написано "Купоны доступны только для пользователей Android") но при нажатии перекидывает на такую же рекламу (-10$) и список товаров внизу. При тапе на баннер ничего не происходит ((( Подскажите, что я делаю не так?
Кто то получал купон в мобильном приложении? Вроде и баннер есть (написано "Купоны доступны только для пользователей Android") но при нажатии перекидывает на такую же рекламу (-10$) и список товаров внизу. При тапе на баннер ничего не происходит ((( Подскажите, что я делаю не так?
Многие получали купон из приложения. Купон дается на учетках, на которых еще не было покупок. Возможно, вы уже покупали что-то. В этом случае вам нужно завести новую учетку. Есть еще вероятность, что купоны кончились, там написано, что их количество ограничено.
Многие получали купон из приложения. Купон дается на учетках, на которых еще не было покупок. Возможно, вы уже покупали что-то. В этом случае вам нужно завести новую учетку. Есть еще вероятность, что купоны кончились, там написано, что их количество ограничено.
Аккаунт новый, покупок не было. Раньше на другие акки я тоже получал купоны, те что были на 10/10.05 Но там и баннер для получения был понятнее. А сейчас не получается, не пойму как получить купон.
Только что заходил в мобильное приложение и там баннер на скидку -10$ на первую покупку и написано "Купоны действительны только для пользователей Android". Те купоны, что давно не дают, там баннер был совсем другой.