Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это коды купонов у них длинные, а вот скидочные купоны короткие, но не такие уж они и интересные. Вот кому нужна скидка $70 от 270 (JD2099)? Все хотят видеть 500 от 500.05 или 1000 от 1000.05 :crazy:
))). Я серьёзно спрашиваю ))). Просто недавно надо было кое-какие документы в Москву отправить заказным письмом, зашёл в свое почтовое отделение и там мне сказали, что это возможно, но именно они (отделение) этого ещё не делали (я первый кому это понадобилось ))) ), посоветовали сходить в центральное отделение. Так что почта ДНР и России, вроде бы как сотрудничают, но я не стал рисковать, да и по времени сказали, что не быстро будет и отправил письмо из Ростова. P.S. В доставку бандеролей самому мало верится, но мало ли.
я недавно шарился на ОЛХ и встречал людей с Донецка, Луганска, которые барыжили товарами с JD (карты OV, повербанки, товары, которые были по 5 центов и т.п.) попробуй найти их на ОЛХ, связаться с ними и уточнить, что они указывали в адресе и как получили? это как вариант...
01.02.2016 00:00 Отправление прибыло в зону таможенной очистки 01.02.2016 18:30 Отправление прошло таможенную очистку 01.02.2016 19:19 Паспортные данные получателя получены через звонок оператором контакт-центра 01.02.2016 20:30 Отправление передано в офис SPSR
И все, 4й день тишина. Но странно что ни смс, на на почту о том что заказ принят к перевозке не получал. На запрос и в кол центре говорят что не знают как появилась запись о прохождении таможни т.к. у них нет данных кроме как электронной регистрации соотв и смс не было. Прод перестал отвечать. Короче открыл диспут на палке, 20 дней теперь не проворонить бы.
хотел что нибудь прихватить по акции благо есть купон а при оформлении выдало :
ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ: Мы с сожалением сообщаем вам, что в целях безопасности аккаунта, данный заказ не был оформлен. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам на почту appeal@jd.com. Также сообщите пожалуйста Ваш аккаунт, почту и номер телефона. Спасибо.
это что за ерунда? без купона все оплачивается что купоны уже не действительны?
хотел что нибудь прихватить по акции благо есть купон а при оформлении выдало :
ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ: Мы с сожалением сообщаем вам, что в целях безопасности аккаунта, данный заказ не был оформлен. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам на почту appeal@jd.com. Также сообщите пожалуйста Ваш аккаунт, почту и номер телефона. Спасибо.
это что за ерунда? без купона все оплачивается что купоны уже не действительны?
))). Я серьёзно спрашиваю ))). Просто недавно надо было кое-какие документы в Москву отправить заказным письмом, зашёл в свое почтовое отделение и там мне сказали, что это возможно, но именно они (отделение) этого ещё не делали (я первый кому это понадобилось ))) ), посоветовали сходить в центральное отделение. Так что почта ДНР и России, вроде бы как сотрудничают, но я не стал рисковать, да и по времени сказали, что не быстро будет и отправил письмо из Ростова. P.S. В доставку бандеролей самому мало верится, но мало ли.
Все зависит от маршрута посылки, если написать Россия то посылка попадет в эту страну. А как она пойдет дальше? Если из России в ДНР напрямую, то может и дойдет. Можно попробовать заказать что-нибудь не дорогое и тогда будет понятно, неужели никто не заказывает посылки и почта не знает, как эти посылки идут.
Это коды купонов у них длинные, а вот скидочные купоны короткие, но не такие уж они и интересные. Вот кому нужна скидка $70 от 270 (JD2099)? Все хотят видеть 500 от 500.05 или 1000 от 1000.05 :crazy:
В вк запись на стене тел Smartisan U1 рекламируют. А ниже люди в недоумении, ранее заказали этот же телефон дешевле, а им заказы по отменяли. Сей час этот телефон опять в продаже. Уже не первый раз читаю, что жиди сами отменяют заказы.