Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не совсем понял сумасшествия по поводу фенов неизвестных брендов за 640 руб. с геморроем, против фенов из М.Видео известных брендов за эти же деньги (с купоном) с годовой гарантией и возможностью сдать в первые 30 дней.
Не совсем понял сумасшествия по поводу фенов неизвестных брендов за 640 руб. с геморроем, против фенов из М.Видео известных брендов за эти же деньги (с купоном) с годовой гарантией и возможностью сдать в первые 30 дней.
Я пробовал с компьютера регистрироваться не получилось, смс приходят с задержкой и потом сразу несколько с разными кодами, на которые выдает ошибку. Взял смартфон приложение JD у меня обновилось, через него код пришел сразу и получилось зарегистрироваться. Номер телефона реальный тот же с которого пытался регистрироваться через компьютер. Мне совет использовать приложение помог. Больше у меня номеров телефона нет.
купил роутер xiaomi mini за 14 баксов http://www.jd.ru/product/781522.html ...больше ничего не приглянулось :( взял бы карты памяти на 32, но цена космос, как и на все остальное..
AIS, а как на тот же номер там повторно использовать, у меня минут через 15-20 номер обновляется, а старый значится в истории как Вы не нажали 'Готов'.
AIS, а как на тот же номер там повторно использовать, у меня минут через 15-20 номер обновляется, а старый значится в истории как Вы не нажали 'Готов'.
JD цепанул все-таки многих. Купоны уже совсем ней айс, а люди скупают все подряд ))) Психология мать ее, работает )))
P.S. Взял купон, пробежался по товарам, минимум 6-7 баксов надо заплатить, не вариант. Да и практически все нужное было заказано ранее, по нормальным ценам.