Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скорей всего баги, у них прогеры ещё те. Возможно. Пока смотрю, что интересного можно под выданный взять, весы вроде за 8 весьма хорошее предложение. Добавлено спустя 7 мин. 54 сек. Хм, мини за 13.99. И ловить не надо.
Да я сам не знаю. Вчера ещё заметил, иногда фен кладётся в корзину без переходника. иногда с ним. Но вчера если положился без - то заказ не оформлялся, писало че-то типа безопасности аккаунта красными буквами. А сегодня вот получилось. Это JD :lol:
хочу, но тебе их нет смысла сейчас скидывать. Только если в доставку вписать другого человека и деньги так перекинуть. Потому что ценник уже больше $25. А у тебя наверное еще по $18.
с полуночи. С того же момента часть товара была заблокирована и невозможно было заказать в т.ч. весы. Понятно что JD вручную рулят что можно, а что нельзя и возможно стоит какая-то общая отсечка по количеству регистраций в единицу времени.
В JD одно и то же можно получить разными способами, вот мой: На странице фена в браузере редактируем кнопку, чтобы вместо "Купить" было "Положить в корзину" (заменить btn-buy-now на btn-add-chart). После чего он кладется в корзину без переходника, и так и оплачивается. Скриншот: https://yadi.sk/i/WQpXbojQoGsEH
Я пробовал вчера вечером ничего не вышло, сегодня тоже не приходят смс. Больше похоже на сбой, чем на блокировку регистрации, если бы блокировали выборочно, кто-то бы смог зарегистрироваться. Сейчас на работе пробую тут другой провайдер и компьютер, толку нет не приходят смс.
на странице акции изначально было написано что до конца февраля(т.е. до 29.02). Но как все уже давно поняли, все эти записульки JD не имеют никакой силы. Все это "счастье" в полном объеме было только вчера. Сегодня уже и цены местами подняли и товара частично нет и sms не приходят и заказы не оформляются частично.
Вчера (вернее сегодня) около 1.00 по Москве регистрировались акки и смс приходили на платный сервис (туго, но приходили, то с 3-го, то с 10-го раза). Просто нужно было регистрироваться в международной версии сайта, потом заходить на обычную и при запросе вашего номера телефона его уже вводить там.