Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я брал только черный с блестящим корпусом, по качеству нормальный, емкость для воды в нем полностью металлическая. Есть небольшой запах от пластмассовых частей, он со временем пропадает. Сейчас он на работе, до этого мы покупали точно такой же чайник, но под другим названием в местном магазине ему уже 2 года, работает, но по цене в JD все же дешевле
Второй синий сделан похоже, я его только заказал, реально не пользовался, написано, что держит температуру воды из-за стенок с теплоизоляцией, функция термоса.
Оба варианта дешевле чем в местных магазинах.
По цене в JD можно найти товары значительно дешевле, ваш пример с гарнитурой это хорошо показывает. Закрываешь глаза на все недостатки этого магазина из-за более низкой цены и экономии на покупке.
JD цепанул все-таки многих. Купоны уже совсем ней айс, а люди скупают все подряд ))) Психология мать ее, работает )))
P.S. Взял купон, пробежался по товарам, минимум 6-7 баксов надо заплатить, не вариант. Да и практически все нужное было заказано ранее, по нормальным ценам.
Брал к НГ эту машинку за 20 баксов - очень клевая, берите не пожалеете -за 10 баксов вообще красота. Вилка от зарядника только у нее тройная, но у меня удлинитель Xiaomi, поэтому это не проблема.
Peskoe у нас продают рублей по 800 под разными брендами. Не очень его хвалят. За 5 центов было норм конечно. Я Gredile взял, он типа термоса - интересно.
Брал к НГ эту машинку за 20 баксов - очень клевая, берите не пожалеете -за 10 баксов вообще красота. Вилка от зарядника только у нее тройная, но у меня удлинитель Xiaomi, поэтому это не проблема.
Забавно. Т.е. JD по своему пофигизму закодировали в такой простой код такую большую скидку? И это только вершина айсберга, судя по твоим смайликам. :smile:
Это коды купонов у них длинные, а вот скидочные купоны короткие, но не такие уж они и интересные. Вот кому нужна скидка $70 от 270 (JD2099)? Все хотят видеть 500 от 500.05 или 1000 от 1000.05 :crazy: