Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http://www.jd.ru/product/785134.html в Вопросы о товаре чел 29 января спрашивает - Добрый день. Оплата товара ()0№ закзов 26471107, 26471137) была 08.12.15. Извините. но когда будет отправка? Спасибо. Почти 2 месяца ждет отправки, а хотя планшеты во всю прадовались на распродаже в январе.
Поэтому сейчас что либо на JD заказывать, как то не очень. Лучше уж на проверенном али, там хоть точно отправят вовремя. Да и цены накрученные уже напрягают.
Стратегия их акций тоже не понятна, чтож поделаешь, загадочный китайский народ попытался подружиться с российскими инвесторами, но как по мне, вышло корявенько. Кто-то на их акции конечно наварился, но явно не они :crazy:
Поэтому сейчас что либо на JD заказывать, как то не очень. Лучше уж на проверенном али, там хоть точно отправят вовремя. Да и цены накрученные уже напрягают.
Да похоже никто там уже ничего не заказывает судя по отзывам на этом форуме, активность в теме упала, о чем писать, если ничего не покупаешь. Я думаю, что за время акций они значительно увеличили базу покупателей, на этом все и закончилось, часть аккаунтов создавалась на один раз купить, а те кто реально покупали не покупают потому что дорого и плохое обслуживание в магазине.
Стратегия их акций тоже не понятна, чтож поделаешь, загадочный китайский народ попытался подружиться с российскими инвесторами, но как по мне, вышло корявенько. Кто-то на их акции конечно наварился, но явно не они :crazy:
Статья интересная, те кто покупал в этом магазине с этим сталкивался, для меня в этой статье новая информация по уязвимости сайта и как с него можно было получить информацию о пользователях. Уязвимость сайта это тоже минус, который останавливает от покупок в этом магазине, не удивительно, что статью удалили. В этом магазине стиль работы такой вместо решения проблемы удалить информацию о ней, но не всегда это получается. С одного сайта получается удалить информацию с другого нет и информация все равно выходит наружу.
Приглашая друзей создать аккаунт на сайте JD.ru c использованием твоего кода приглашения, они получат купоны до$20по ссылкеhttp://www.jd.ru/act/new_users.html. После того, как они совершат первую покупку, ты получишь$10и возможность заработать до$500!
Хочу сказать что вот это не правда: "Лично я не покупал в их магазине смартфонов, но те, кто решился, столкнулись с тем, что большую часть заказов разворачивали на таможне." Разворачивали ZUK, ещё по-моему какой-то телефон, и 1-2 модели планшетов. То есть, это были единичные (по ассортименту) случаи. По количеству разворотов - может это были и тысячи, не знаю. Но не большая часть, а очень маленькая.