Hocico
Новичок
Возможно. Пока смотрю, что интересного можно под выданный взять, весы вроде за 8 весьма хорошее предложение.Скорей всего баги, у них прогеры ещё те.
Добавлено спустя 7 мин. 54 сек.
Хм, мини за 13.99. И ловить не надо.
Возможно. Пока смотрю, что интересного можно под выданный взять, весы вроде за 8 весьма хорошее предложение.Скорей всего баги, у них прогеры ещё те.
Да нет, там и счетчик выданных купонов работает.Выдано186купонов
1. Данная акция только для пользователей, которые ни разу не совершили покупку (процесс оплаты до получения товара).
2. Купоны действительны только для товаров из Коллекции JD
3. Пользователь может получить по одному купону каждого типа
Я ещё электрокастрюлю взял за $6, и там ещё обычные кастрюли есть неплохие, металлические, три размера, от $5 за штуку. Самая маленькая примерно на литр-полтора, мне уже пришла с прошлой акции.можно 20 пар носков взять за 6$
больше ничего не увидел
Ну что, спокойно через sms-reg регистрируются аккаунты, получаются купоны и действуют даже на сборные заказы из коллекции JD. В коллекции много всякого, поиском можно найти. Носков прикупил :smile: JD опять наступает на те же грабли.
Добавлено спустя 1 мин. 28 сек.
Я ещё электрокастрюлю взял за $6, и там ещё обычные кастрюли есть неплохие, металлические, три размера, от $5 за штуку. Самая маленькая примерно на литр-полтора, мне уже пришла с прошлой акции.
Добавлено спустя 3 мин. 9 сек.
Можно и роутер youth взять если что-то на бакс найти, он чуть меньше 15 стоит.
Ладно хоть они до начала акции багу пофиксили, которая позволяла регистрировать на один номер телефона бесконечное количество аккаунтов :crazy:Ну что, спокойно через sms-reg регистрируются аккаунты, получаются купоны и действуют даже на сборные заказы из коллекции JD. В коллекции много всякого, поиском можно найти. Носков прикупил :smile: JD опять наступает на те же грабли.
ищите сами, мне леньа ссылки никак нельзя в сообщение вставить???
Я пару кастрюль пока взял,Сковородки кто-нибудь видел?))) Я только только одну увидел и та out of stock.