Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лучше писать латинскими буквами, китайцы владеют английским, текст на кириллице для них, как для нас их иероглифы, они его не понимают и просто бездумно копируют. Писать адрес по русски но латинскими буквамик примеру, ul. - улица, это все читают наши почтальоны, могут и не понять иностранные слова.
У меня сегодня JD автоматически отметил 5 заказов на ZUK Z1 как завершенные, хотя я не подтверждал получения, и телефону уже уехали обратно давно, не пропущенные таможней.
У меня был не столь приятный опыт общения. 10 дней не отправляли оплаченный товар - Xiaomi Mi 4i, предлагали все взять белый, якобы все ждут поставку. Деньги вернули. Интересно, на кой они продают товар, которого просто нет в наличии!!!???
У меня был не столь приятный опыт общения. 10 дней не отправляли оплаченный товар - Xiaomi Mi 4i, предлагали все взять белый, якобы все ждут поставку. Деньги вернули. Интересно, на кой они продают товар, которого просто нет в наличии!!!???
если посылка RR...EE уже прибыла в Россию, то этот трек будет отслеживаться на сайте Почты России http://pochta.ru/ Последнюю милю - маршрут внутри России на Эстонской почте не увидишь, только на Российской.
У меня сегодня JD автоматически отметил 5 заказов на ZUK Z1 как завершенные, хотя я не подтверждал получения, и телефону уже уехали обратно давно, не пропущенные таможней.
все кто регистрировал больше пары аккаунтов почти наверняка не смогут привязать телефон и открыть спор по поводу не получения товара (а такие случаи есть) и теперь джейди их подтвердить )) единственный шанс отсудить деньги - открыть спор в пейпал, правда не все думают головой когда оплачивают и оплачивают всякими способами без защиты, но только не пейпал ))) поэтому их денежки возможно уйдут
LeTV - выше всяческих похвал ! Даже себе вторым телефоном взял к Nubia, они друг друга дополняют... А Doogee брал по 2000 р., поэтому комментарии излишни...
Купил OV 32G Класс 10 80Mb/S TF Карта Памяти. Оплатил 24.12.15. Статус "ожидается отправка". Было письмо от JD в начале января ,что нет в наличии(хотя на сайте они почти всегда в наличии) и что через 3 дня отправят. Есть еще кто кому не отправили с прошлого года ?
Я боюсь под волной негатива эта вся конторка (российское представительство) схлопнется, и бабок мы с вами не увидим. А бабок у всех там зависло прилично.
paypal все вернет). Подскажите, может кто сталкивался. Если оплата была кэшбек картой, то при возврате через палку было чтоб банк требовал кэшбек назад?
Я неделю назад получил Letv X500 - отличный телефон, там единственный серьезный недостаток - это отсутствие официальной русскоязычной прошивки, надо скачивать неофициальную или патч для руссификации, что на 4PDA сделали.
Отсутствие русского при наличии патча русификации - какой же это недостаток? Для меня не комфортно (не достатком это назвать нельзя) - отсутствие слота под флешку, экран 5.5, еще не распространенный разъем туреС.
Достоинств гораздо больше, русский прикрутить - не проблема, Даже можно сказать это плюс, т.к. по примеру Meizu, за поддержку языка сразу возрастает цена , а вот это можно уже считать действительно серьезным недостатком !
paypal все вернет). Подскажите, может кто сталкивался. Если оплата была кэшбек картой, то при возврате через палку было чтоб банк требовал кэшбек назад?
Для меня лично никаких проблем, я накатил последнюю официальную прошивку, поставил драйвера на комп, TWRP на телефон и поставил патч русификации с 4PDA. Но я знаю что некоторые ставят только официальные прошивки и не любят стоковый рекавери менять. Вот и предупреждаю об этом.