Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, сушка для обуви кому-нибудь пришла? http://www.jd.ru/product/SID-TH3603_768447.html Сегодня курьер привез 2 посылки: карту памяти и "сушилку". А в коробке только переходник, самой сушки то нет (((
Мышь выслали Эквиком, но что интересно потом трек на RR..EE не изменился, так и дошла типа до моего отделения, последний статус "arrival at delivery office". Но уведомления нет, и с Эквиковским треком не пойдёшь искать... Есть способ узнать нормальный трек? На gdeposylka не показывает :(
Вы тоже брали на JD? Читал на 4pda что этот телефон по железу полный аналог мини, только добавлен NFC. Z9 max еще есть на 810-м Snapdragon, тот действительно "топовый", но и денег других стоит. Вы свой не перепрошивали? А то на 4pda что то народ пытается перешивать, не устраивает прошивка от JD. Вас я так понял, устраивает. И еще вопрос по доставке: написано что доставка JD-GZ-spsr. Я думал что это то же что и мой предыдущий заказ банки Xiaomi 10000 мАч, но там смотрю чуть иначе: JD-spsr to door. То есть до дверей (так и было по факту), а здесь еще какой-то GZ затесался. И трек номера опять нет. Yurash, напишите, пожалуйста, как было у Вас с доставкой.
Прошивка устраивает полностью. Сначала походил со стоковым лаунчером потом поставил Яндекс лайнчер, появилось стандартное меню с разбивкой по категориям, но это все настраивается. По сути обычный Андроид. Главное, что без глюков. По поводу того, что это практичеки полный аналог мини - согласен на 100%, по сути только внешние различия. Мне доставил СПСР, позвонил курьер и привез домой. Достаточно быстро, не более 2 недель с момента заказа
Писал с разных акков по разному - и по-русски, и по-буржуйски - пришло всё одинаково и именно туда куда нужно. Но вообще по возможности предпочитаю писать адрес на всяких заграничных интернет-площадках по-английски - мало ли что. Наши посталы уже приучены читать адрес латиницей, так что проблем не возникает. Главное не пытаться переводить на инглишь всякие слова типа "улица, микрорайон, область" и прочие территориальные единицы, а просто тупо писать латинскими буквами русские слова.