Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подтверждаю, услуга рабочая, только долго смс приходиться ждать(минут по 5-10), но все доходит и применяется норм
Добавлено спустя 5 мин. 2 сек. в переписке с contact.jd по поводу купонов отмазались как всегда: типа акция была до 16, а надписи на купонах системная ошибка и обратите свое внимание на другие акции типа св. валентина
А я позавчера привязала 2 акка к новым номерам , после 19 часов ,правда тоже 2-3 попытки , код приходил сразу но не хотел подтверждаться ..До этого 2 недели пробовала не получалось .
в переписке с contact.jd по поводу купонов отмазались как всегда: типа акция была до 16, а надписи на купонах системная ошибка и обратите свое внимание на другие акции типа св. валентина
а мне они сегодня, на повторный вопрос по поводу исчезновения купона ответили так... "Regarding your enquiry, We have forwarded this problem to our relevant department. Please be patient."
а мне они сегодня, на повторный вопрос по поводу исчезновения купона ответили так... "Regarding your enquiry, We have forwarded this problem to our relevant department. Please be patient."
Это сегодняшняя фишка jd - на все вопросы (например, почему не отправлен товар или когда будет выплачено возмещение и т.п.) сегодня стали отвечать, что передали вопрос в соответствующий отдел