Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил meizu m2 note 31-го декабря но он до сих пор не отправлен.Поставщик: Carryit Technology. Брал со скидкой за 110$ боюсь просто отменят заказ как с весами было и все. Посоветуйте как написать/припугнуть их, что ли. Может кто нибудь у этого продавца уже заказывал?
Если способ доставки Equick(роутер или карта OV), то можно залогиниться на overseas.jd.com и там взять номер заказа. По номеру заказа можно получить трек.
Если способ доставки Equick(роутер или карта OV), то можно залогиниться на overseas.jd.com и там взять номер заказа. По номеру заказа можно получить трек.
Спасибо! Я правильно понимаю статус сменился на "отправлен" 6 января и сразу с трэком? У меня просто было что товар отправляли, а трэк давали через неделю или две.
Платёжная система не смогла связаться с сервером JD и по идеи платёж довольно быстро должен был отмениться. Если несколько дней, то лучше написать им на почту, вдруг помогут. По идеи при таком статусе деньги не должны были списаться со счёта. Можно попробовать ещё раз перейти к оплате, если палка увидит что платёж уже был, то второй раз деньги снимать не будет, но попробует снова отправить запрос биллингу жидов.
Без скидок и акций смысла в ЖД,КОМ нет! Все дороже чем на али, либо такие же цены. Нафиг мне заказывать с кривого жд, если могу с проверенного АЛИ за такую же цену заказать.
Я с Вами полностью согласен, ранее тоже писал об этом. Еще у них большая проблема в отсутствии собственной защиты покупателя, задержка отправки товара, есть смысл ждать месяц, когда отправят, если товар с большой скидкой, по той же цене, что и у других смысла столько ждать нет.
Как раз таки их система (ePayment или как ее), которой и платишь деньги Палкой. Вот она уже с JD и не смогла связаться. Вопрос: почему? Есть закономерность? У себя не обнаружил. В PayPal'е все транзакции "completed".
Как раз таки их система (ePayment или как ее), которой и платишь деньги Палкой. Вот она уже с JD и не смогла связаться. Вопрос: почему? Есть закономерность? У себя не обнаружил. В PayPal'е все транзакции "completed".
Они уже закончились. Получим то, что еще не пришло и на этом пока все. В контакте тоже писать не о чем, главная новость про штаны для собаки, не знают на что отвлечь внимание покупателей, по делу то уже нечего писать, акций нет. Те цены которые сейчас с нынешними купонами по отзывам в контакте, для некоторых уже не по карману.
Заказывал в ноябре еще шмот) Почти два месяца шли куртки от продавца ISMEN с непробиваемым треком. В итоге они пришли, но на 2 размера меньше. Кто в Питере, продам пуховик (зеленый, настоящий размер 50) за 4.5к, куртку за 2.5к (настоящий размер 48) http://www.jd.ru/product/726031.html пуховик куртец http://www.jd.ru/product/739821.html
Сделал две покупки с промежутком ровно в 30 минут - в 4:30 MSK и в 5:00 MSK. Разница между полученными номерами заказов - 24 единицы.
Иными словами, после 4:30 утра по Москве на JD.ru интенсивность покупок составляет около 50 штук в час.
По идее, в Китае-то уже было 10 утра (уже должны быть массовые покупки), так что видимо, на российском сайте свои собственные номера заказов, и 50 шт. в час - это сейчас столько покупает Россия ночью на JD, когда у людей нет купонов, или их не к чему применить Негусто для бизнес-плана по захвату страны.
Напомню, что во Владивостоке и в Хабаровске был полдень.