• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
Anton Lind,
оформляй свой "барахлец" на форумную торговую площадку .

utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
Посмотрим чем они нас порадуют на свой КНГ

stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
Получил сегодня дуги от 26 ноября.
Вроде все в комплекте, зарядка, инструкция. Наушников нет.

АКБ заклеена пленкой. Нужно снять, чтобы включить.
Вес 299 грамм. Коробка в пакете с пленкой пупурышками.

Пока радует. За такие деньги.

M

maksi-drom

Новичок
Баллы
0
Приобрел акк с купоном без привязки, подскажите как теперь его привязать чтоб с компа можно было, спасибо

Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
Приобрел акк с купоном без привязки, подскажите как теперь его привязать чтоб с компа можно было, спасибо

Применить купон можно только из мобильного приложения. А привязать - заходи в аккаунт с компа, попросят ввести номер телефона, на него придет смс с кодом.

H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
P

Per7ik

Новичок
Баллы
0
Если с Украины, могу продать
Купил вчера себе, но не особо нужны
Еще карты памяти появляются?

Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
M

maksi-drom

Новичок
Баллы
0
Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
Даж странно видеть меньше 10 страниц день в этой теме. :telephone:

N

nodys

Начинающий
Баллы
19
есть вариант как добавить в корзину закончившийся товар?

A

AlexTheTux

Новичок
Баллы
0
есть вариант как добавить в корзину закончившийся товар?
Только через редактирование страницы товара в десктопном браузере, для чего сначала нужно привязать аккаунт к телефону для входа в аккаунт.

S

Shurshune80

Новичок
Баллы
0
Всем привет.Я новичок.Подскажите,как вообще сайт?Можно ли на нем покупать?Как с решением споров?Просто сам с Украины,интересно как происходит доставка?Писал на сайте JD,но видно с обратной связью у них туговато.Хотел купить смарфон meizu mx 4pro,но не решился,так как многие пишут о восстановленных телефонах с Али,а с Jd никто толком не получал...Это не коллекция JD,а просто продавец.

Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
Всем привет.Я новичок.Подскажите,как вообще сайт?Можно ли на нем покупать?Как с решением споров?Просто сам с Украины,интересно как происходит доставка?Писал на сайте JD,но видно с обратной связью у них туговато.Хотел купить смарфон meizu mx 4pro,но не решился,так как многие пишут о восстановленных телефонах с Али,а с Jd никто толком не получал...Это не коллекция JD,а просто продавец.

Это точно - с обратной связью у них не туго, у них - никак вообще. На телефоны/планшеты хорошие цены бывают у них, а остальное дорого. Разве что акции какие-то будут еще. Но если что-то покупать, то платить только пэйпэл.
По поводу телефонов: я купил Doogee X5 в подарок друзьям. Нормальный телефон, новый, ни о каком "восстановленный" и речи быть не может.

S

Shurshune80

Новичок
Баллы
0
Это точно - с обратной связью у них не туго, у них - никак вообще. На телефоны/планшеты хорошие цены бывают у них, а остальное дорого. Разве что акции какие-то будут еще. Но если что-то покупать, то платить только пэйпэл.
По поводу телефонов: я купил Doogee X5 в подарок друзьям. Нормальный телефон, новый, ни о каком "восстановленный" и речи быть не может.
Да,про оплату пэйпэл я в курсе.А насчёт восстановленных,просто эту модель сняли с производства полгода назад и сейчас весь али наводнили ремонтные,хотя продавцы уверяют,что новые и присылают в плёнках и с пломбами.На 4pda все надеются на jd,но еще никто не получил от них телефон,хотя заказали многие.Кстати,купонов ведь уже нет через мобильное приложение?А то я вчера три акаунта зарегил,а купона так и не увидел...

N

nodys

Начинающий
Баллы
19
A

AlexTheTux

Новичок
Баллы
0
ни о каком "восстановленный" и речи быть не может.
Человек спросил про обычного продавца с JD - точно такого же, как он был бы на Ali. Учитывая, что на JD этим продавцам бояться особо нечего - я не вижу причины, почему бы там не развернуть массовое мошенничество, с этим всяко будет проще, чем на Ali.

Если что - поможет только PayPal. Я бы не стал покупать дорогие вещи не из Коллекции JD. По крайней мере, пока.

Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
Да,про оплату пэйпэл я в курсе.А насчёт восстановленных,просто эту модель сняли с производства полгода назад и сейчас весь али наводнили ремонтные,хотя продавцы уверяют,что новые и присылают в плёнках и с пломбами.На 4pda все надеются на jd,но еще никто не получил от них телефон,хотя заказали многие.Кстати,купонов ведь уже нет через мобильное приложение?А тоя вчера три акаунта зарегил,а купона так и не увидел...

Всё, что получил от jd-collection, на уровне, никаких нареканий по качеству нет. Купоны можно было получить до 31.12, а сейчас только тратить из запасов. Кстати, в соседней ветке барыжат купонами, если надо вдруг.

Live

Вверх
Live