Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Применить купон можно только из мобильного приложения. А привязать - заходи в аккаунт с компа, попросят ввести номер телефона, на него придет смс с кодом.
Всем привет.Я новичок.Подскажите,как вообще сайт?Можно ли на нем покупать?Как с решением споров?Просто сам с Украины,интересно как происходит доставка?Писал на сайте JD,но видно с обратной связью у них туговато.Хотел купить смарфон meizu mx 4pro,но не решился,так как многие пишут о восстановленных телефонах с Али,а с Jd никто толком не получал...Это не коллекция JD,а просто продавец.
Всем привет.Я новичок.Подскажите,как вообще сайт?Можно ли на нем покупать?Как с решением споров?Просто сам с Украины,интересно как происходит доставка?Писал на сайте JD,но видно с обратной связью у них туговато.Хотел купить смарфон meizu mx 4pro,но не решился,так как многие пишут о восстановленных телефонах с Али,а с Jd никто толком не получал...Это не коллекция JD,а просто продавец.
Это точно - с обратной связью у них не туго, у них - никак вообще. На телефоны/планшеты хорошие цены бывают у них, а остальное дорого. Разве что акции какие-то будут еще. Но если что-то покупать, то платить только пэйпэл. По поводу телефонов: я купил Doogee X5 в подарок друзьям. Нормальный телефон, новый, ни о каком "восстановленный" и речи быть не может.
Это точно - с обратной связью у них не туго, у них - никак вообще. На телефоны/планшеты хорошие цены бывают у них, а остальное дорого. Разве что акции какие-то будут еще. Но если что-то покупать, то платить только пэйпэл. По поводу телефонов: я купил Doogee X5 в подарок друзьям. Нормальный телефон, новый, ни о каком "восстановленный" и речи быть не может.
Да,про оплату пэйпэл я в курсе.А насчёт восстановленных,просто эту модель сняли с производства полгода назад и сейчас весь али наводнили ремонтные,хотя продавцы уверяют,что новые и присылают в плёнках и с пломбами.На 4pda все надеются на jd,но еще никто не получил от них телефон,хотя заказали многие.Кстати,купонов ведь уже нет через мобильное приложение?А то я вчера три акаунта зарегил,а купона так и не увидел...
Человек спросил про обычного продавца с JD - точно такого же, как он был бы на Ali. Учитывая, что на JD этим продавцам бояться особо нечего - я не вижу причины, почему бы там не развернуть массовое мошенничество, с этим всяко будет проще, чем на Ali.
Если что - поможет только PayPal. Я бы не стал покупать дорогие вещи не из Коллекции JD. По крайней мере, пока.
Да,про оплату пэйпэл я в курсе.А насчёт восстановленных,просто эту модель сняли с производства полгода назад и сейчас весь али наводнили ремонтные,хотя продавцы уверяют,что новые и присылают в плёнках и с пломбами.На 4pda все надеются на jd,но еще никто не получил от них телефон,хотя заказали многие.Кстати,купонов ведь уже нет через мобильное приложение?А тоя вчера три акаунта зарегил,а купона так и не увидел...
Всё, что получил от jd-collection, на уровне, никаких нареканий по качеству нет. Купоны можно было получить до 31.12, а сейчас только тратить из запасов. Кстати, в соседней ветке барыжат купонами, если надо вдруг.