• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

K

krokoko

Продвинутый
Баллы
211
Да ничего плохого не будет в связи с дешевеющем юанем, еще больше продавать будут, они же производят. Посмотрел роутер сяоми мини на таобао они его там по 1400 руб по курсу продавали. Так что весь товар на жд как минимум в ноль но никак не в убыток.

raiser

raiser

Продвинутый
Баллы
488
tech_ubuy отправил клавиатуру бракованную, переписка, снятие видео доказательств.. в итоге нет повторной отправки , только возврат уплаченных средств. некоторые его посылки до сих пор не пришли.
РЕДИСКА!!!

E

Evrey

Новичок
Баллы
0
Без скидок и акций смысла в ЖД,КОМ нет! Все дороже чем на али, либо такие же цены. Нафиг мне заказывать с кривого жд, если могу с проверенного АЛИ за такую же цену заказать.

D

Demik_a

Продвинутый
Баллы
219
С Jd collection почта: JD-FI- Posti EMS это почта России EMS прийдет?
Они не запрашивают по мылу паспортные данные для прохождения таможни?
Курьером доставка или на почте забирать?

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Без скидок и акций смысла в ЖД,КОМ нет! Все дороже чем наали, либо такие же цены. Нафиг мне заказывать с кривого жд, если могу с проверенного АЛИ за такую же цену заказать.
Это было всем понятно с самого начала. К ним после завершения акций вернутся только те, кто не знает про другие площадки. А они, возможно, в очередной раз поймут свои ошибки, и проведут ещё пару акций :crazy:

Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
С Jd collection почта: JD-FI- Posti EMS это почта России EMS прийдет?
Они не запрашивают по мылу паспортные данные для прохождения таможни?
Курьером доставка или на почте забирать?

Это EMS, данные не запрашивают, мне курьер привозил всё.

D

Demik_a

Продвинутый
Баллы
219
Спасибо за ответ.
А быстро доходит?
Трек дают? Какого вида?

Н

Николай Лососев

Новичок
Баллы
0
я так понял, что через мобильное приложение трек-номер никак не посмотреть?

Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
Спасибо за ответ.
А быстро доходит?
Трек дают? Какого вида?

Довольно быстро пришло, задержка была из-за долгой отправки, а именно в пути 2 недели. Трек был вида ES****FI

A

amefist

Новичок
Баллы
4
если что в акки можно входить по passport.en.jd.com/user/facade без привязки номера)

I

IXLegio

Начинающий
Баллы
19
Купил meizu m2 note 31-го декабря но он до сих пор не отправлен. Поставщик:Carryit Technology. Брал со скидкой за 110$ боюсь просто отменят заказ как с весами было и все. Посоветуйте как написать/припугнуть их, что ли. Может кто нибудь у этого продавца уже заказывал?

Ждите, продавец просто отправляет заказы из Китая до почты Нидерландов через службу Yanwen и очевидно делает это небольшими партиями примерно через 10 дней. Я у него LeTV x500 заказал 25 декабря и он трек дал 6 января, судя по теме про эти телефоны на 4pda, в этот день как-минимум еще несколько человек трек получили, что заказывали в примерно те же дни, то есть 23-26 декабря. Перед этим там люди писали он отправил заказы 25 декабря, тем кто заказывал в предыдущие 10 дней.

Добавлено спустя 5 мин. 36 сек.
Без скидок и акций смысла в ЖД,КОМ нет! Все дороже чем на али, либо такие же цены. Нафиг мне заказывать с кривого жд, если могу с проверенного АЛИ за такую же цену заказать.

Ну почему же, многие смартфоны и планшеты из коллекции JD у них там даже без скидок по очень хорошим ценам, а учитывая доставку СПСР и EMS, то и вовсе отличным.

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Ну почему же, многие смартфоны и планшеты из коллекции JD у них там даже без скидок по очень хорошим ценам, а учитывая доставку СПСР и EMS, то и вовсе отличным.
Так к продавцу jd collection никаких вопросов и нет, цены вполне адекватны, все приходит и вообще хорошо, но вот остальные-то десятки и сотни продающих подобным похвастаться не могут, а площадка на одних телефонах и акциях не выберется.

TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
В

ВоВайН

Начинающий
Баллы
19
Роутер появился xiomi, а купоны похоже не работают на 8$ (

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
В

ВоВайН

Начинающий
Баллы
19
На 8 они не работают с нового года, сейчас 10 с мобильного приложения только.
Что то при входе на мобиле не всплывает окно с получением купона 10$. Телефон другой гугл ак тоже

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Что то при входе на мобиле не всплывает окно с получением купона 10$. Телефон другой гугл ак тоже
Эти купоны действуют до 16 января, но их выдача тоже прекратилась 31-го. Можете у кого-нибудь купить аккаунт с купоном, по доллару их отдают.

Карчак

Карчак

Новичок
Баллы
0
Я у него LeTV x500 заказал 25 декабря и он трек дал 6 января
Спасибо! Я правильно понимаю статус сменился на "отправлен" 6 января и сразу с трэком? У меня просто было что товар отправляли, а трэк давали через неделю или две.

В

ВоВайН

Начинающий
Баллы
19
Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Live

Вверх