• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
И за Некоторые косяки сайта (цифровые коды купонов) - отдельное им спасибо!
Ну и тогда уж спасибо за то, что несмотря на эти косяки, заказанное с их помощью, в большинстве случаев еще и отправили!

Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
A

AIS

Начинающий
Баллы
18
Сегодня заблокировали доступ к аккаунту требовали ввести телефон и потом код из смс. Изначально была регистрация через телефон, ввел тот же номер, что при регистрации, смс пришло через несколько минут. Ввел данные из смс, аккаунт разблокировался. Какой смысл в этой блокировке, чтобы не могли зайти и что либо купить, цены сейчас и так не выгодные.

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
...или в подарок каждому купившему 10 и более карт)))
Эта идея мне нравится еще больше, почти все здесь ее получат автоматически ))

Добавлено спустя 1 мин. 27 сек.
Сегодня заблокировали доступ к аккаунту требовали ввести телефон и потом код из смс. Изначально была регистрация через телефон, ввел тот же номер, что при регистрации, смс пришло через несколько минут. Ввел данные из смс, аккаунт разблокировался. Какой смысл в этой блокировке, чтобы не могли зайти и что либо купить, цены сейчас и так не выгодные.
Таким образом они хотели хоть как-то порезать количество мультиаккаунтов, но не очень получилось, надо признать.

R

russur

Начинающий
Баллы
16
Но это даёт надежду на новые интересные акции.

TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
A

AlexTheTux

Новичок
Баллы
0
Не понял, 1600 стоит? Проще SSD взять. Не думаю, что это все будет хорошо работать. Обзоры есть?
Шутка юмора это.
А SSD по цене $1.58 за каждые 32Gb пока еще не дают.

Добавлено спустя 1 ч. 2 мин.
Прошу совета.

Пока у меня были аккаунты с купоном и с заранее добавленной в корзину картой памяти - я их довольно легко покупал, достаточно было в нужное время (два раза в час) обновлять содержимое корзины и ловить момент, когда загоралась кнопка оплаты в корзине.

Но сейчас аккаунтов с картой памяти в корзине уже не осталось, а добавить карту в корзину не получается.
Я знаю, когда карты появляются в продаже, я вижу, что они реально появлялись, но как я не пытаюсь добавить в это время карту в корзину - кнопка добавления у зеленой карты так и не загорается. При этом, я вижу, что карты короткий промежуток в наличии все-таки были.

Что я делаю не так?
Если кто умеет - можно ли подробностей: вроде как недостаточно оставаться в карточке товара и обновлять его, а нужно выходить из него и снова заходить, иначе счетчик наличия не обновляется? Но у меня он и в таком случае все равно не обновляется.

profiton

profiton

Новичок
Баллы
0
Но сейчас аккаунтов с картой памяти в корзине уже не осталось, а добавить карту в корзину не получается.

В корзину можно добавить с ПК заранее, все также. Час назад так делал. Стираем класс disable с элемента, кнопка становится видимой, нажимаем - товар в корзине.

A

AlexTheTux

Новичок
Баллы
0
В корзину можно добавить с ПК заранее, все также.
Зачем вспоминать то, чего уже несколько дней, как нет? Как в аккаунты из браузера-то попасть - есть метод?
Вижу, что нет.

P.S. Вроде, из сообщения уж должно было быть понятно, что речь идет не об одном единственном аккаунте.

profiton

profiton

Новичок
Баллы
0
Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
Вроде дуги, дошли уже на нашей сортировке, завтра вроде должен получить.

Мешок 4234

Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
Вроде дуги, дошли уже на нашей сортировке, завтра вроде должен получить.

Мешок 4234

Получил такой телефон 4 января. Покупал друзьям в подарок 27.11. Долго отправляли (почта Сингапура), но дошел довольно таки быстро, с учетом новогодних праздников.

V

Vilena

Новичок
Баллы
0
Поймала в корзину заветную карточку-но ошибка отлика...И все..Поменяла все- фамилию и адрес и телефон, ничего не помогает...Ну ЖД такой ЖД...

I

iox99

Новичок
Баллы
0
Поймала в корзину заветную карточку-но ошибка отлика...И все..Поменяла все- фамилию и адрес и телефон, ничего не помогает...Ну ЖД такой ЖД...
У меня тоже 3 дня была "ошибка кода отклика". Оказалось, из-за того, что в адресе было указано "dom 22/1". Не любит жидовское приложение спецсмволы типа "/". Поменял на "dom 22" - тут же все оплатилось. Попробуйте.

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
А после 19.00 заказов не делали? Если нет, то, возможно, в измененных данных затесался недопустимый символ или символы, будь то / * _ '
С ними эта ошибка неизбежна.

Добавлено спустя 1 мин. 11 сек.
Зачем вспоминать то, чего уже несколько дней, как нет? Как в аккаунты из браузера-то попасть - есть метод?
Вижу, что нет.

P.S. Вроде, из сообщения уж должно было быть понятно, что речь идет не об одном единственном аккаунте.
Купить номера, на все необходимые аккаунты, простое решение проблемы.

Карчак

Карчак

Новичок
Баллы
0
Купил meizu m2 note 31-го декабря но он до сих пор не отправлен. Поставщик:Carryit Technology. Брал со скидкой за 110$ боюсь просто отменят заказ как с весами было и все. Посоветуйте как написать/припугнуть их, что ли. Может кто нибудь у этого продавца уже заказывал?

Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
Купил meizu m2 note 31-го декабря но он до сих пор не отправлен. Поставщик:Carryit Technology. Брал со скидкой за 110$ боюсь просто отменят заказ как с весами было и все. Посоветуйте как написать/припугнуть их, что ли. Может кто нибудь у этого продавца уже заказывал?

Да они, по-моему, ничего не боятся) Разве что, если у простого продавца покупаешь много товара - тогда отрицательными отзывами припугнуть вариант. А jd-collection на всё пофиг.

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
Китай лихорадит с курсом юаня. Так что, Бог его знает что будет.

Live

Вверх
Live