Браслетов-то сколько завезли, от души. И цену не поднимают.
Да, за три-то доллара их можно и десяток было бы взять, но все равно купонов уже не осталось, если только покупать купоны, чтобы покупать что-нибудь на них.Понизил б раза в два - было б очень приятно, но и на том спасибо
Навеяло: "Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное...." а у нас Купонов нет" )))Да, за три-то доллара их можно и десяток было бы взять, но все равно купонов уже не осталось, если только покупать купоны, чтобы покупать что-нибудь на них.
В какое время приносит посылку курьер? Что если меня не будет дома до 5 вечера?
Касательно жд - это особенно в тему ) На удивление, даже самое ненужное в итоге продается - я так избавился от пары шапок по первым купонам, тем самым вполне окупив себе пару банок на 20000 )Навеяло: "Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас Купонов нет" )))
Должны звонить. В идеале согласовать за день до доставки, но могут и просто прислать смс, мол, ждите завтра с 9 до 18. А там уже и курьер может отзвониться либо рано утром, либо за 5 минут до того, как будет у подъезда, все от конкретного случая зависит. Но, так как они возят вроде часов до 9 вечера, вполне можно назначить удобный для себя интервал, после определенного часа, или перенести на другой день. Или вообще попросить родственников / соседей забрать, ни разу паспорт не попросили при вручении.В какое время приносит посылку курьер? Что если меня не будет дома до 5 вечера?
Касательно жд - это особенно в тему ) На удивление, даже самое ненужное в итоге продается - я так избавился от пары шапок по первым купонам, тем самым вполне окупив себе пару банок на 20000 )
У бабочек синий цвет тоже вмиг раскупили. Что с этим постером делать-то... :smile:
Единственное, картина может прийти изрядно помятой и дырку загораживать будет не столь эстетично, но как за такую цену на это не закрыть глаза? )Да джедаи, похоже любят этот мульт тоже:
— От этой картины на стене очень большая польза — она дырку на обоях загораживает!
чем лучше? 5 Ггц пока не так распространен да и радиус покрытия меньшеЛюбые такие репитеры режут скорость почти вдвое, а так железка достойная и гораздо лучше нано
Подскажите ссылочку на карты OV 32ГБ, есть еще несколько купонов хочу попытаться словить удачу .
Подскажите ссылочку на карты OV 32ГБ, есть еще несколько купонов хочу попытаться словить удачу .
По несколько штук в день они появляются, шансы остаются всегдаPrivat2010, Hocico, profiton,
спасибо.
только шансов получить практически нет((
только шансов получить практически нет((
Заранее положите в корзину, пока их нет в наличии, пропишите все данные адресата, а дальше останется тыкнуть всего пару кнопок и заказ оформлен.вот вот, было 2 шт, проводил их взглядом))
пока выбирал доставку в украину, положил в корзину и ....всё