• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

I

iox99

Новичок
Баллы
0
Роутер Xiaomi Nano положил с сайта в корзину, через мобильное приложение JD.RU (свежеустановленное с Google play) пытаюсь купить.

1. Запускаю приложение (логин/пароль уже запомнен - не спрашивается)
2. Захожу в корзину и через правую верхнюю иконку корзина и слева через главное меню (очень долго крутится - "Ваша корзина пуста!", иногда через минуту прочухается и покажет)
3. В списке корзины нажимаю галочку напротив роутера (в корзине еще несколько товаров)
4. Внизу красная кнопка Выписать чек $16,98 - (пишет "некоторые товары сняты с продажи", но все равно дальше проходит)
5. Получает адрес доставки (иногда пишет не удалось получить адрес) - возврат к п.4
6. Получает купон 10$ от 10.05$ (если не получилось - возврат к п.4)
7. Если получилось пишет "купон на скидку успешно добавлен". Итоговая цена 6,98$. Нажимаю внизу красную кнопку "Создать". И вот дальше этого уровня я этот долбанный квест не могу пройти. Чаще всего "Ошибка кода отклика!", реже следующая чистая страница - "Не удалось отправить заказ" - возврат к п.7

Уже 3 дня пытаюсь - результат нулевой. Как у вас получается что-то купить? Что я делаю не так?

Телефон чистый памяти 1.79 из 3.0 Gb доступно, свежеперезагруженный

Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
Роутер Xiaomi Nano положил с сайта в корзину, через мобильное приложение JD.RU (свежеустановленное с Google play) пытаюсь купить.

Уже 3 дня пытаюсь - результат нулевой. Как у вас получается что-то купить? Что я делаю не так?

Телефон чистый памяти 1.79 из 3.0 Gb доступно, свежеперезагруженный

Я поменял адрес доставки, ФИО (изменил некоторые буквы) и телефон. Сразу сработало.

I

iox99

Новичок
Баллы
0
Я поменял адрес доставки, ФИО (изменил некоторые буквы) и телефон. Сразу сработало.
Менять на сайте или в приложении? Что-то в приложении меняю, пишу сохранить - не сохраняется

Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
Менять на сайте или в приложении? Что-то в приложении меняю, пишу сохранить - не сохраняется

В приложении менял. Проверьте, чтоб не было каких-либо символов типа ' ` ~ итп

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
В приложении не дает прописать целиком отчество, например, выдает сообщение о превышении количества символов, а не сохраняться и вообще ошибка кода отклика возможна, если вы в данных о получателе используете недопустимые символы, будь то _ / ' или что-то в этом роде.

I

iox99

Новичок
Баллы
0
В приложении не дает прописать целиком отчество, например, выдает сообщение о превышении количества символов, а не сохраняться и вообще ошибка кода отклика возможна, если вы в данных о получателе используете недопустимые символы, будь то _ / ' или что-то в этом роде.
В адресе действительно у меня "dom.22/1" - из-за этого? Сейчас сотру попробую

TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
Ценники на jd10off продолжают расти. Миник достиг l33t-цены (1337.11 руб.), надо брать? :)

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Из-за слэша 100% проходить не будет. Возможно, проблема не только в этом, но скорее всего никаких других причин для ошибки не найдется и заказ спокойно оформится.

Добавлено спустя 1 мин. 1 сек.
Ценники на jd10off продолжают расти. Миник достиг l33t-цены (1337.11 руб.), надо брать? :smile:
Нефть дешевеет, мини дорожает - стабильность. )

utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
babuskaided

babuskaided

Новичок
Баллы
0
На аккаунты без телефона зайти больше нельзя, пока тел не привяжешь, или есть способ войти?

Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
Jack111

Jack111

Продвинутый
Баллы
313
Вчем различие между JD-GZ-spsr и JD-spsr to door?

I

iox99

Новичок
Баллы
0
iox99 (07 Января 2016 - 13:13) писал:

Из-за слэша 100% проходить не будет. Возможно, проблема не только в этом, но скорее всего никаких других причин для ошибки не найдется и заказ спокойно оформится.
Действительно, убрал в адресе "/" - тут же все оплатилось. Кто бы мог подумать, всю жизнь на всех сайтах на этот адрес приходило (в том числе и с сайта JD). Огромное спасибо за помощь! Ждем миник

Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
Действительно, убрал в адресе "/" - тут же все оплатилось. Кто бы мог подумать, всю жизнь на всех сайтах на этот адрес приходило (в том числе и с сайта JD). Огромное спасибо за помощь! Ждем миник
Так вы вроде нано заказывали

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Вчем различие между JD-GZ-spsr и JD-spsr to door?
В том, как продавец вбил название службы доставки. Они могут там написать хоть матерное слово, и этого никакого отношения к фактической доставке иметь не будет :crazy:

Какие бы сочетания SPSR с другими словами мне бы не писали, всегда посылку приносил курьер.

I

iox99

Новичок
Баллы
0
Так вы вроде нано заказывали
В последнюю секунду рука дрогнула - "Эх, гулять, так гулять!". Надеюсь, не разочаруюсь. Будет как замена репитера D-LINK DAP-1360. Достал он уже зависать. Проснешься утром - нет Wi-Fi. Надо лезть его перегружать. Раз в неделю - стабильно. Да и покрытие у него не ахти. Поставили сдуру в спальню раздвижной зеркальный шкаф во всю стену, Wi-Fi не пробивалось, приходилось в прямом смысле открывать двери во всемирную сеть, или поставить репитер.

utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
Любые такие репитеры режут скорость почти вдвое, а так железка достойная и гораздо лучше нано

N

nodys

Начинающий
Баллы
19
2 месяца посылка ползет с треком RN*****MY, издевательство просто, ненавижу эту почту но по времени уже перебор

Добавлено спустя 8 мин. 11 сек.
вопрос еще такой как войти в акк на компе? требует привязку, но акк регался на телефон и Украины в списке не нашел

Live

Вверх
Live