• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

И

Ильдар

Новичок
Баллы
0
С таким предложением звонить смысла нет - они и так знают где и что у них есть, и передают соответственно почте. Но прошла где-то информация что почта пока просто не может принять такой объем посылок. Передают как я понял такие посылки все в Москве. Поэтому вот и возмущаюсь, почему организуют передачу почте на местах, где нет завалов.

K

kost2000

Новичок
Баллы
0
По поводу СПСР, у меня в городе тоже нет отделения и они высылают курьера из др. города.

4

4el73rus

Начинающий
Баллы
6
Мышки бесследно пропали. В резерве ни у кого не осталось?

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
И

Ильдар

Новичок
Баллы
0
По поводу СПСР, у меня в городе тоже нет отделения и они высылают курьера из др. города.
Ага, у нас в на весь Башкортостан 2 филиала, и поскакал курьер с пакетов за 200-400 км в дыру вручать :lols1: . Такое могу допустить еще в подмосковье, но не в России.
П.С. А вот курьер от ЕМС Почты России еще может до многих добежать (но опять же не до меня :sorry: )

N

nccom

Новичок
Баллы
0
Что-то совсем всё грустно с акциями посему предлагаю проверить это:

Coupon type: spend 50 off 20
Coupon code: JD5456
Expiry date: 2016-01-07 14:06:51 (Beijing time)

Купон выдали в сообщениях как компенсацию за возврат заказа, теоретически должен быть только для моего акка но судя по цифрам может быть универсальный. Пробуйте, действует еще 10 часов. Я не придумал на что его применить.

K

kost2000

Новичок
Баллы
0
Ага, у нас в на весь Башкортостан 2 филиала, и поскакал курьер с пакетов за 200-400 км в дыру вручать :lols1: . Такое могу допустить еще в подмосковье, но не в России.
П.С. А вот курьер от ЕМС Почты России еще может до многих добежать (но опять же не до меня :sorry: )

За 180 км ездят.

L

LeroyJackson

Новичок
Баллы
0
На запалсе мышару отдают за 118 рублей. Если очень нужна, можно к ней приглядеться.

D

dev76

Начинающий
Баллы
6
Проверьте кто то еще, но на сайте jd.ru заработала сортировка по цене по крайней мере от низкой к высокой и работает она точно при выборе какой-нибудь категории товаров.
Да вроде и после поиска работает, сейчас проверил запустил поиск jd collection потом сортировка по цене и все показывает как надо.

TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
На запалсе мышару отдают за 118 рублей. Если очень нужна, можно к ней приглядеться.
По качеству несравнимы.

Добавлено спустя 1 мин. 31 сек.
Проверьте кто то еще, но на сайте jd.ru заработала сортировка по цене по крайней мере от низкой к высокой и работает она точно при выборе какой-нибудь категории товаров.
Да вроде и после поиска работает, сейчас проверил запустил поиск jd collection потом сортировка по цене и все показывает как надо.
И правда! Ну все, КВН начинается по-новой!

D

dev76

Начинающий
Баллы
6
Как вывести все товары, что бы можно было по цене отсортировать. на Али *, а здесь не прокатывает ни пробел, ни звездочка, ни проценты, ни подчеркивание?

T

TimelordRu

Новичок
Баллы
0
Что-то совсем всё грустно с акциями посему предлагаю проверить это:

Coupon type: spend 50 off 20
Coupon code: JD5456
Expiry date: 2016-01-07 14:06:51 (Beijing time)

Купон выдали в сообщениях как компенсацию за возврат заказа, теоретически должен быть только для моего акка но судя по цифрам может быть универсальный. Пробуйте, действует еще 10 часов. Я не придумал на что его применить.

не получается,ни на ком,ни на ру домене.Какие условия у купона?и на какой товар?

R

Rlliselieo

Начинающий
Баллы
19
у всех сайт order.en.jd.com/normal/list.action не грузится? поглядеть не могу отправлен или нет товар

P

Per7ik

Новичок
Баллы
0
Блин, ни как карты памяти словить не могу)
два купона осталось)

N

nccom

Новичок
Баллы
0
не получается,ни на ком,ни на ру домене.Какие условия у купона?и на какой товар?
Понятно, значит всё же привязан к акку. Действует на любые товары/корзину от 50 долларов.

B

balk

Новичок
Баллы
0
значит всё же привязан к акку
Так отдай или продай акк с купоном, коли не нужен . Я - бы купил...

Добавлено спустя 57 сек.
значит всё же привязан к акку
Так отдай или продай акк с купоном, коли не нужен . Я - бы купил...

A

AlexTheTux

Новичок
Баллы
0
Понимаю, что шансов нет, но на всякий случай спрошу:

Никто не знает способа в мобильном приложении класть товар в корзину, который в данный момент отсутствует (например, те же зеленые карты памяти под купон)?
(предполагается, что через подкручивание количества товара прямо на его страничке непосредственно в мобильном приложении)

Понятно, что нет проблем положить в корзину, когда товар появляется в продаже и его количество становится больше нуля - если смог поймать этот момент (только не успеваешь все сделать за один раз - и карту поймать, и в корзину положить, и кнопку оплаты нажать), и не было проблем, когда был доступ к своему аккаунту через браузер, где редактированием страницы можно многое сделать (а теперь без привязки телефона в свой аккаунт не попасть).

А вот в мобильном приложении? Точно не подходит вариант с web-proxy, поскольку трафик зашифрован. Но может, есть софтина под Android, которая позволяет на лету подкручивать контролы на страницах мобильного приложения - ведь все равно это обычный html ... ?

S

smart2532

Новичок
Баллы
0
Ага, у нас в на весь Башкортостан 2 филиала, и поскакал курьер с пакетов за 200-400 км в дыру вручать
Если что ,то мне в Нефтик курьер на дом посыли приносил.....а это 240 км от Уфы.....
По нашему городу есть человек от СПСР,вот он и возит два раза в неделю. Звоню ему как узнаю что посыль ему передана...Я это к чему - может и по Вашей дыре :rolleyes: есть такой человечек....

Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
Блин, ни как карты памяти словить не могу)
два купона осталось)

Пробуй в начале часа (например 9-00, 10-00 итд) и в половину часа (9-30, 10-30, итд). Когда успеешь положить товар в корзину - это уже полдела, оформить скорее всего не успеешь, зато сможешь обновлять корзину свайпом. Появится Чек аут, опять таки в это время, и тогда уже успеешь оформить. Способ не быстрый, но работающий, свои купоны таким образом отоварил без проблем. :)

Добавлено спустя 37 мин. 1 сек.
AlexTheTux, попробуйте так же сделать - работает

И

Ильдар

Новичок
Баллы
0
Если что ,то мне в Нефтик курьер на дом посыли приносил.....а это 240 км от Уфы.....
По нашему городу есть человек от СПСР,вот он и возит два раза в неделю. Звоню ему как узнаю что посыль ему передана...Я это к чему - может и по Вашей дыре :rolleyes: есть такой человечек....
В моей дыре даже ЕМС не утруждается доставкой на дом, а звонит чтоб забрал :D, но раз уж СПСР до вас довозят - будем продолжать верить в чудеса :lols1: , до старого Нового года теперь :good:

Live

Вверх
Live