• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

A

AndreyT79

Новичок
Баллы
0
"Акция" идет уже больше 5 часов, а в ветке тишина жуткая.
Коллеги, поделитесь успехами. Неужели освежители воздуха и рисоварки по 1 доллару не дают вам черкануть пару строк с поля боя? Аккуратней, ведь Джей и Молчаливый Ди могут внезапно нанести ответный удар - распродажа всех смартфонов за 5 баксов для аккаунтов с целыми декабрьскими купонами.

N

nodys

Начинающий
Баллы
19
А где собственно акция? нигде не вижу, в приложении или на сайте?

Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
Д

Денис73

Продвинутый
Баллы
219
stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
N

nodys

Начинающий
Баллы
19
R

Rlliselieo

Начинающий
Баллы
19
как найти акцию по 1 доллару в мобильном приложении?

stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
Rlliselieo,
почитай пару страниц выше ^

A

AIS

Начинающий
Баллы
18
из ссылки выше
JD.com (прежнее название - 360Buy) - второй по величине онлайн-ретейлер в Китае (уступает только Alibaba Group). Компания рассчитывает провести IPO, предложив инвесторам 93,7 млн американских депозитарных акций (ADS) на сумму до 1,69 млрд долл. Стоимость компании для IPO оценивается в 24,6 млрд долл. Ее основатель и генеральный директор Ричард Лю собирается продать 13,69 млн акций, а оставшийся пакет - нынешние инвесторы онлайн-ретейлера.

теперь понятны цели и задачи jd, дутый рейтинг пыль в глаза. толстосумы не будут разбираться в том что вася пупкин зарегил 100500 аккаунтов чтобы флешек набрать, они просто увидят размер клиентской базы и ее динамику роста в результате "грамотной" работы маркетингово отдела

Да верное объяснение всего происходящего, не было ни какой щедрости и глупости со стороны JD они набирали клиентскую базу набрали и успокоились. Зачем еще проводить акции, если цель достигнута.

TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
S

soros26

Начинающий
Баллы
19
Так я и спрашиваю, ГДЕ на JD диспуты открываются.
подтверждаешь получение заказа и у тебя появится кнопка "Возвратить" (на русской версии jd.ru). Там и будет кнопка для создания диспута для возврата денег или возврата товара. Правда продавцам на это начхать и общаться с JD именно в рамках диспута ты не сможешь (там нет возможности комментировать,переписываться). Но можно добавлять несколько картинок.

Jack111

Jack111

Продвинутый
Баллы
313
Вчера моя посылка отображалась по номеру ордера в трекинге СПСР. Сегодня захожу - ничего не выдает, пусто. Они должны передать мою посылку почте россии, т.к. в моем городе нет отделения СПСР.
Что случилось с моей посылкой, почему вся инфа в трекинге СПСР по ней пропала?

TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
Уточняю - нажать на ссылку "Refund Returns", откроется окно "Refund & Returns".
Я открыл диспут, а позже претензию на PayPal.
Ясно, т.е. нужно в любом случае подтверждать получение, даже если его не было.

Добавлено спустя 6 мин. 16 сек.
хотя есть вариант что будут показывать отчет за 15 год и тогда да, тогда облом.
Так фискальный год до 31 марта.

Добавлено спустя 1 мин. 46 сек.
подтверждаешь получение заказа и у тебя появится кнопка "Возвратить" (на русской версии jd.ru). Там и будет кнопка для создания диспута для возврата денег или возврата товара. Правда продавцам на это начхать и общаться с JD именно в рамках диспута ты не сможешь (там нет возможности комментировать,переписываться). Но можно добавлять несколько картинок.
Ага, все понял, спасибо.

stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
Jack111,
проверьте сейчас . У них сегодня профилактика на сайте была.

D

dnm2

Начинающий
Баллы
21
Так я и спрашиваю, ГДЕ на JD диспуты открываются.
Бесполезно там диспут открывать. Я месяц назад открыл и всё, тишина. JD тоже посылает к продавцу. Только через палку.

H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
Когда эт такое было, чтоб роутеры безхозно так лежали.

TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
Они должны передать мою посылку почте россии, т.к. в моем городе нет отделения СПСР.
Всегда хотел узнать, точно ли они так могут делать? Видел много сообщений, говорящих, что такой передачи в принципе не может быть.

R

Rlliselieo

Начинающий
Баллы
19
И

Ильдар

Новичок
Баллы
0
Тем кто ждет СПСР - моя тоже с 28 декабря по отслеживанию не двигается, я 2 января с надеждой на чудо позвонил на горячую линию, что вдруг вот передали в другую службу и просто не видно. Но чуда нет - сказали что в связи с новогодними завалами и моя (и вероятно ваши) посылки пока маринуются в Москве, в ожидании приема их почтой России.
И раз они просили там оставить отзыв - я и оставил, написал все что думаю о них и их логистике. По умному, если речь об экспресс доставке, наверное можно было в Москве рассортировать и разослать по своим региональным представительствам, чтоб ы уже они распределенно по всей стране передавали их на почту (по тем адресам куда не доставляют). И нагрузка была бы ниже почте в центре, и к нам ближе.

R

Rlliselieo

Начинающий
Баллы
19
Всегда хотел узнать, точно ли они так могут делать? Видел много сообщений, говорящих, что такой передачи в принципе не может быть.
позвоните на горячую линию - хватит уже гадать на кофейной гуще ))) скажите - "у меня СПСР нет в городе" (или "СПСР далеко, приехать за 5-10-50км нет возможности, а вы не возите") и спросите "вы сможете передать посылку в почту росии чтобы я мог получить у себя в городе?"

Live

Вверх
Live