• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Блин, ошибка кода отлика уже задолбала в моб. приложение
Если вы не превышаете количество покупок с купонами в сутки, то, почти наверняка, и у вас тоже эта проблема связана с наличием в адресе / имени недопустимых символов, проверьте. Через обычный браузер такое может пройти, а вот приложение выдает ошибку.

Добавлено спустя 1 мин. 26 сек.
еще акк был с моим телефоном зареган, теперь не войдешь. Наверное пора бросать этот сайт, халява думаю с последними купонами закончится
подвяжите его на другой номер. если у вас аккаунтов не десятки, то это не самая большая проблема.

A

avk06

Начинающий
Баллы
19
S

ssaassss

Новичок
Баллы
0
JD негодяи, пишут полную стоимость товара. Камера была куплена за 43,91USD со скидоном, а они написали на посылке полную цену без скидки - 63.91USD. Теперь местные барыги пошлину цыганят.
Ну мы им покажем кузькину мать - местным попрашайкам. А если не прокатит - пусть жиды ждут свои посылки обратно.

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
N

nodys

Начинающий
Баллы
19
Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
нет номера, да и Украины с списки нет
номер можно использовать виртуальный с соответствующих сервисов, а вот с доставкой да, ничего не поделаешь, хотя люди и здесь решения находят, выбирая другую страну, а дальше уже прописывая правильный полный адрес.

T

talik79

Новичок
Баллы
0
talik79 (07 Января 2016 - 18:03) писал:

А какая цена получается на карту 32G OV с купоном, что все так гоняются за ней? Что совсем вкусная, и реальная емкость и скорость?
1.58. Реальное и то, и другое. Хотя за такую цену можно было и с меньшими плюсами смириться.
А, ну то таки да. Заманчиво. в офлайне бренды 9-10$. Только возникает вопрос тогда: где собака зарыта, в чём подвох?. И много ли людей из заказавших и оплативших, получат их.

N

nodys

Начинающий
Баллы
19
Z

Zel_ik

Начинающий
Баллы
9
номер можно использовать виртуальный с соответствующих сервисов
Жд не отправляют SMS на виртуальные номера., у меня два номера на один в первый день когда появились коды с SMS сразу пришел код а на следующий день и сегодня ни в какую..номер у меня в twilio

H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
V

Vilena

Новичок
Баллы
0
Хотела карточки взять, не поймать никак..У меня есть купон, но на моем активном аккаунте, просто отдать акк не могу.

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
А, ну то таки да. Заманчиво. в офлайне бренды 9-10$. Только возникает вопрос тогда: где собака зарыта, в чём подвох?. И много ли людей из заказавших и оплативших, получат их.
Никаких зарытых собак, для жд это норма. Все получают заказанное. И 1,5 доллара - это далеко не минимум, значит, вы не застали их акции по 5 центов.

Добавлено спустя 52 сек.
все что бесплатное было уже использовано
Значит, остается платное.

Добавлено спустя 1 мин. 5 сек.
Жд не отправляют SMS на виртуальные номера., у меня два номера на один в первый день когда появились коды с SMS сразу пришел код а на следующий день и сегодня ни в какую..номер у меня в twilio
Замечательно отправляют, но не на все, от сервиса зависит и, собственно, номера. На разнообразные западные действительно не приходят.

P

Per7ik

Новичок
Баллы
0
Ну кому нужен номер, обращайтесь в лс
В Киеве меньше бакса стоит стартовый пакет, поэтому могу помочь. Даю вам номер телефона, вы его вводите на jd, мне на телефон приходит код и я вам его кидаю)

Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
Что-то опять мутят: Беситеров нет в наличии. Даже для резервщиков крутовато - более 6500 шт.

Вложения

• 333.jpg
    333.jpg
    50.2 КБ · Просмотры: 33
Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
Знач, появились опять. Странно всё это.
Обратите внимание: "Завоз товара 2 мин назад"

S

Saneksa

Новичок
Баллы
0
А что по поводу SanDisk заказал пару на 16Gb и 1 на 32Gb.Емкость реальна?
Те,что на 16 уже в салоне СПСР ждут.Так что все приходит

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
UPD появились опять. Странно всё это
Бывают разные глюки, уж беситеры-то трогать - это перебор, на них буквально зиждется все светлое и вечное, что касается жд в эту акцию.
Может, пес лапой что зацепил и сток выпал из базы, собаки такие.

Добавлено спустя 1 мин. 6 сек.
А что по поводу SanDisk заказал пару на 16Gb и 1 на 32Gb.Емкость реальна?
Те,что на 16 уже в салоне СПСР ждут.Так что все приходит
Не поверите, но и здесь никакого подвоха. Все, что приходит от самих jd collection, вполне честное.

TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
если не получили заказ, подтверждать не надо конечно, выбирайте

далее выбирайте из списка "Package lost"
Отмену там не выбрать по уже высланному заказу (хотя через консоль может и можно сделать до сих пор).

позвоните на горячую линию - хватит уже гадать на кофейной гуще ))) скажите - "у меня СПСР нет в городе" (или "СПСР далеко, приехать за 5-10-50км нет возможности, а вы не возите") и спросите "вы сможете передать посылку в почту росии чтобы я мог получить у себя в городе?"
У меня в городе есть, но мне сильно кажется, что они так не делают, ибо к ПР никоим боком не относятся. Хотя, не исключаю конечно.
По поводу СПСР, у меня в городе тоже нет отделения и они высылают курьера из др. города.
Ну вот тебе и расхождение информации.
Coupon type: spend 50 off 20
Coupon code: JD5456
Expiry date: 2016-01-07 14:06:51 (Beijing time)
У всех сработал?

Live

Вверх
Live