Privat2010
Продвинутый
- Баллы
- 401
del
Если вы не превышаете количество покупок с купонами в сутки, то, почти наверняка, и у вас тоже эта проблема связана с наличием в адресе / имени недопустимых символов, проверьте. Через обычный браузер такое может пройти, а вот приложение выдает ошибку.Блин, ошибка кода отлика уже задолбала в моб. приложение
подвяжите его на другой номер. если у вас аккаунтов не десятки, то это не самая большая проблема.еще акк был с моим телефоном зареган, теперь не войдешь. Наверное пора бросать этот сайт, халява думаю с последними купонами закончится
это как?сможешь обновлять корзину свайпом
движением пальцем по экрану смартфона сверху вниз. в мобильном приложении это обновляет страницу корзины.Privat2010,
это как?
нет номера, да и Украины с списки нетподвяжите его на другой номер. если у вас аккаунтов не десятки, то это не самая большая проблема.
номер можно использовать виртуальный с соответствующих сервисов, а вот с доставкой да, ничего не поделаешь, хотя люди и здесь решения находят, выбирая другую страну, а дальше уже прописывая правильный полный адрес.нет номера, да и Украины с списки нет
А, ну то таки да. Заманчиво. в офлайне бренды 9-10$. Только возникает вопрос тогда: где собака зарыта, в чём подвох?. И много ли людей из заказавших и оплативших, получат их.
все что бесплатное было уже использованономер можно использовать виртуальный
Жд не отправляют SMS на виртуальные номера., у меня два номера на один в первый день когда появились коды с SMS сразу пришел код а на следующий день и сегодня ни в какую..номер у меня в twilioномер можно использовать виртуальный с соответствующих сервисов
Все, за некоторым исключением, те кто сами откажется.И много ли людей из заказавших и оплативших, получат их.
Никаких зарытых собак, для жд это норма. Все получают заказанное. И 1,5 доллара - это далеко не минимум, значит, вы не застали их акции по 5 центов.А, ну то таки да. Заманчиво. в офлайне бренды 9-10$. Только возникает вопрос тогда: где собака зарыта, в чём подвох?. И много ли людей из заказавших и оплативших, получат их.
Значит, остается платное.все что бесплатное было уже использовано
Замечательно отправляют, но не на все, от сервиса зависит и, собственно, номера. На разнообразные западные действительно не приходят.Жд не отправляют SMS на виртуальные номера., у меня два номера на один в первый день когда появились коды с SMS сразу пришел код а на следующий день и сегодня ни в какую..номер у меня в twilio
Бывают разные глюки, уж беситеры-то трогать - это перебор, на них буквально зиждется все светлое и вечное, что касается жд в эту акцию.UPD появились опять. Странно всё это
Не поверите, но и здесь никакого подвоха. Все, что приходит от самих jd collection, вполне честное.А что по поводу SanDisk заказал пару на 16Gb и 1 на 32Gb.Емкость реальна?
Те,что на 16 уже в салоне СПСР ждут.Так что все приходит
Отмену там не выбрать по уже высланному заказу (хотя через консоль может и можно сделать до сих пор).если не получили заказ, подтверждать не надо конечно, выбирайте
далее выбирайте из списка "Package lost"
У меня в городе есть, но мне сильно кажется, что они так не делают, ибо к ПР никоим боком не относятся. Хотя, не исключаю конечно.позвоните на горячую линию - хватит уже гадать на кофейной гуще ))) скажите - "у меня СПСР нет в городе" (или "СПСР далеко, приехать за 5-10-50км нет возможности, а вы не возите") и спросите "вы сможете передать посылку в почту росии чтобы я мог получить у себя в городе?"
Ну вот тебе и расхождение информации.По поводу СПСР, у меня в городе тоже нет отделения и они высылают курьера из др. города.
У всех сработал?Coupon type: spend 50 off 20
Coupon code: JD5456
Expiry date: 2016-01-07 14:06:51 (Beijing time)