Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дмитрий Scripter, Попробуй для начала перепрошить его, авось поможет. Чего сразу на органы то его разбирать? Это всегда успеется. http://4pda.ru/forum...howtopic=633287
Я вот вас понять не могу... посредственный роутер который даже лан имеет в 100мб... смысл это барахло брать когда можно немного доплатить и взять полноценный... просто лол
вот как пример....https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/wi-fi_router_d-link_dir-825ac1200_702858820 и таких вариантов полно
Я вот вас понять не могу... посредственный роутер который даже лан имеет в 100мб... смысл это <span style="colorurple;">барахло</span> брать когда можно немного доплатить и взять полноценный... просто лол
Полностью с тобой согласен. Мой дир-320 уже работает 5 лет, и он меня устраивает, нахрена роутеру гигабитный вифи, если лан 100. Локальную сеть организовать? И как часто ей пользоваться? 4джи модем, так там тоже скоростя неахти.
Я вот вас понять не могу... посредственный роутер который даже лан имеет в 100мб... смысл это барахло брать когда можно немного доплатить и взять полноценный... просто лол
Полностью с тобой согласен. Мой дир-320 уже работает 5 лет, и он меня устраивает, нахрена роутеру гигабитный вифи, если лан 100. Локальную сеть организовать? И как часто ей пользоваться? 4джи модем, так там тоже скоростя неахти.
Всем по потребностям, у всех варианты использования разные. У меня например к нему подсоединен винт, на телеке по 5Г смотрю фильмы фулл-ШД 3Д (15-20 Гб) через самбу, после перепрошивки на версию от падавана, появляется возможность установить торрент-качалку на него, можно прикрутить айпи-ТВ. Интернет по шнурку у меня 100 мбит, поэтому смысла от гигабитного порта для меня нет. Так же на падаване можно работать с принтерами и 3г/4г модемами. + интересный внешний вид. Стоимость девайса в 1500 рублей вполне соответствует его начинке и возможностям.
Извините за глупый вопрос, а зачем вам дома гигабитная сеть? Для чего будет мало сотки? И маленькое замечание: далеко не у всех есть возможность в доме/квартире ковырять стены/перекрытия, а тянуть шнурок через улицу как-то стремно.