T
TEMAL79
Новичок
- Баллы
- 0
Его перепрошивать надо(желательно) "от падована "Какой? Я не в теме :smile:
Добавлено спустя 1 мин. 12 сек.
У тебя купон есть ?С купоном нет...
Его перепрошивать надо(желательно) "от падована "Какой? Я не в теме :smile:
У тебя купон есть ?С купоном нет...
Есть, конечно))У тебя купон есть ?
Я даже еще не разбирался в этом, мне бы для начала получить егоЕго перепрошивать надо(желательно) "от падована "
Так может тебе он ненужен или нужен какой то другой ?Я даже еще не разбирался в этом, мне бы для начала получить его
Получилось, спасибо!Не получилось купить ?
Судя по отзывам мини весьма не плох, достойная замена вышедшему из строя DIR-300. Если получиться купить с купоном (хотя получить его я так понимаю уже мало шансов) будет чудесно, а так проще будет что-то другое в обычном магазине приобрестиТак может тебе он ненужен или нужен какой то другой ?
У меня было такое. Что это такое я не разобрался. У одного человека получилось взять. 3 роутера улетели мимо. У тебя ак новый есть с купоном ?Ошибка кода отклика....
А как ты его хочешь купить если у тебя нет купона ? За полную цену ?Судя по отзывам мини весьма не плох
Быстро сдался((( А был так близок к покупке.)))Ошибка кода отклика....
Ищи купон завтра. У меня еще есть в резерве. Если не слетит резерв. Я отдам тебе его завтра.Если получиться купить с купоном (хотя получить его я так понимаю уже мало шансов
Я пару месяцев назад брал на гирбесте, там с поинтами очень сладкая цена, 1400 вышло.
ответь в лс, если все еще актуально. )а купоны 10/10,01 самые первые походу так и не оживят св.....и
Насколько я знаю они только на акционный товар. На который jd558 применяется. А на 5 применять невыгодно. Может я что путаю?а можно и мне подсказать как использовать купон 5/5.01 до 31 который )
где можно регистрироваться на JD без подтверждения номера телефона
Нет, к сожалению. JD этой проблемой так и не занимались.Hocico, Есть решение проблему по купонам от октября? отпиши пожалуйста.
Я так понимаю наоборот, они ей занялись конкретно.так и не занимались.