strix-iwan
Продвинутый
увы (( зря я с телефона решил дернуть - в заказ то успел сунуть там (ошибка отклика) ((((
а не с телефона ты бы купон не применил. после 19.00 ошибка должна пропасть, если не успеешь поймать один из них раньше, то потом тогда в лс спишемся, как будешь онлайн, договоримся о другом времени.увы (( зря я с телефона решил дернуть - в заказ то успел сунуть там (ошибка отклика) ((((
не иcпользовать "косую палку" в адресеподскажите как решить проблему?
в чем проблема изменить слеш на дефис?Если в адресе номер дома с дробью, например 24/2 вискакивает соощение Адрес получателя содержитнедопустимые символы. подскажите как решить проблему?
А карты OV 32Gb случайно не бронировали? ))) Третью неделю уже "бьюсь" и ни одной карты так купить и не смог :(бронировал несколько роутеров для знакомых, два роутера остается лишних
кстати занятная вещьА карты OV 32Gb случайно не бронировали
Карты памяти на 32 появились (камуфляж версия)
2 месяца не мог роутер поймать а тут как купил себе, еще получилось саму зарезервировать несколько. Пиши, может как тебе отменить получится.3минуты и нет ничего - вот.....
20 минут назад отменил последние заказы, больше нет, и не планируется.отменял еще роутеры? Может у него получится еще взять.
Интересно взял кто то с форума ? Хотя я несколько штук зарезервировал 5 минут назад. Может это твои были ? ))) Теперь надо тут их кому нибудь раздать )) Сколько на них резерв держится?20 минут назад отменил последние заказы, больше нет, и не планируется.
опять не успел ((( пишет что-то вроде "превышен остаток на складе" :blink:Карты памяти на 32 появились (камуфляж версия)