просто удаляется disable. И кнопка "добавить в корзину" становится доступнойПравой кнопкой мыши на кнопку "добавить в корзину", "исследовать элемент", изменяете статус элемента с disable на unable и вуаля
Я вчера так попробовал и кто то перехватил мой роутер.если у вас ошибки отклика в данный момент времени , что вам мешает взять этот роутер по полной цене. а затем самим переоформить по купону в любое удобное для вас время ?
Примерно когда на сайте time100.ru минуты будут по нулям.А время поточней можно узнать ?
и вы можете положить в корзину то, чего нет в наличии. очень удобно проверять так необходимое со смартфона, просто обновляя одну страницу корзины с несколькими наименованиями.
Либо игнорированием этой ошибки и нажиманием кнопки, пока заказ не перейдет на оплату (помогает, если у ошибки нет логической причины и вы в эти сутки делали меньше двух-трех заказов), либо началом новых китайских суток, которые случаются в 19.00 по Москве, после этого можно заказывать вновь.Подскажите,чем лечится ошибка отклика подтверждения заказа с мобильного.(уже шарики за ролики с этим jd. искать нет времени)
Да, этого тоже вполне достаточно, но я не ищу легких путей, судя по всему )просто удаляется disable. И кнопка "добавить в корзину" становится доступной
Были роутеры? А то я не заметил их наличие.Примерно когда на сайте time100.ru минуты будут по нулям.
идея понятна, как и реализацияи вы можете положить в корзину
К сожалению, по техническим причинам отмена сдвинулась на час вперёд, в этот раз только два тестовых были и то с опозданием на несколько минут.Были роутеры? А то я не заметил их наличие.
а слона-то я и не приметил, спасибо.идея понятна, как и реализация
я к тому что там точно unable ?
Это твои 2 роутера были? я один забрал. Спасибо тебе.в этот раз только два тестовых были и то с опозданием на несколько минут.
Почти 2 месяца на это потратил ))) Лучше навезет ))
бронировал несколько роутеров для знакомых, два роутера остается лишних, если нужен, в 17.45 повезет ))
Недержит он читал где тоКому - нибудь такой приходил?
Прикрепленные изображения
выпустилok готов
Да, я выше писал, внутри лепёха примерно на 4Ач, отдаёт по усб 3.7АчПришел сегодня такой повербанк (за 3 рубля).Заявлено 10Ач,но чет сомнительно очень.Кому - нибудь такой приходил?