Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лучше плати сейчас. У меня на некоторых заказах через 2 часа резерв отменялся. А то я себе его заберу. Я за ним больше месяца охочусь. Только неудачно. Вчера мне добрый человек подогнал свой резерв а я к нему купон не смог применить и в итоге его пр....л.(((
зачем живут люди, которые хапают "в резерв", нормальные люди вынуждены клянчить, а эти мрази сидят и "выдают" по "просьбе"... в общем только негатив в отношении таких мразей могу сказать... мразиши хватит хапать, дайте тем кто хочет купить - купить самим, а не клянчить как бомжи милостыню хотя этот крик души для мразей как дробинка для носорога... они же мрази - не люди
Оооо боги! Миньку взял! 4 дня за ним гонялся. Кстати, сидел с мобильного инета и при нажатии на создать счёт вылазила ошибка кода отклика, быстро переключился на WiFi и каким-то чудом оплата прошла.
Да, точно, вспомнил, что после 19-20-го как раз три дня люди ждали возвращения в сток двадцати с чем-то штук, которые так и не вернулись. С их разницами на разные товары все путать начинаешь.
И много ли тут народу клянчило роутеры? Кому нужно сам успел купить, кто не мог - купить с помощью тех, кто для них резервировал товар. Ну а кто не смог сам купить, и поэтому решил оскорблять других, обычно называется бранным словом, которое на этом форуме наверняка запрещено.
Ну в целом, довольно плавно разбирали, не так уж и много было заказов на большое количество сразу. Жаль конечно нельзя посмотреть на разные акки эти заказы были, или по большей части на один, просто отдельными заказами :crazy:
Ну в целом, довольно плавно разбирали, не так уж и много было заказов на большое количество сразу. Жаль конечно нельзя посмотреть на разные акки эти заказы были, или по большей части на один, просто отдельными заказами :crazy:
Думаю так было из-за того, что в этот раз их завезли много штук, больше сотни было, а до этого просто у кого то заказы отменялись, и их поступало в продажу 1-2-5-10 штук, и их моментально разбирали. Ради прикола я перехватывал подобные отмены, когда в наличие поступала 1 штука, оформлял её на себя, сегодня в 20:00 по МСК сделаю отмену для всех заказов, что не оплатил и больше так баловаться не буду :crazy:
Думаю так было из-за того, что в этот раз их завезли много штук, больше сотни было, а до этого просто у кого то заказы отменялись, и их поступало в продажу 1-2-5-10 штук, и их моментально разбирали. Ради прикола я перехватывал подобные отмены, когда в наличие поступала 1 штука, оформлял её на себя, сегодня в 20:00 по МСК сделаю отмену для всех заказов, что не оплатил и больше так баловаться не буду :crazy:
Еще пара-тройка таких раздач и модемами обзаведутся все, кто хотел ) Может, застанем картину, когда они будут висеть в наличии, как кабели, никем с особым ажиотажем не раскупаемые ) Но вряд ли, конечно, с такой ценой. Как-то незаметно потратились все купоны, которые хотел оставить на всякий случай на после нового года, ох уж этот jd, впору начать кусать локти, если добавят что-нибудь новое.
Да это уже вообще маразм какой - зачем это вообще делается? Купон то всё равно один на весь резерв, т.е. оплачивать этот резерв он один фиг не будет. Не понятно.
Да это уже вообще маразм какой - зачем это вообще делается? Купон то всё равно один на весь резерв, т.е. оплачивать этот резерв он один фиг не будет. Не понятно.
А что если будет? Если бы я занимался перепродажей, то не упустил бы возможности купить хороший товаров за недорого, пусть даже если это кабели. За сколько их у нас продают? А тут можно по 34 рубля купить, бизнес :crazy: