• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
Кто в МТС чуть ранее не успел взять по каким-то причинам зарядку, она снова доступна и с сайта в том числе: http://www.shop.mts.ru/aksessuary/setevyye-zaryadnyye-ustroystva/szu-yobao-yb-701-4-usb-white.html
Если пропадает, звоните на единую линию и выясняйте, где есть в наличии и там бронируйте, лучше сразу в нескольких местах.
У нас их в продаже нет. А так, хочется такой, да ещё за такую цену

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Мини в наличии!

4

4el73rus

Начинающий
Баллы
6
О чудо снизошло. Роутер успел зацепить. Ребят, резерв до завтра долежит? Оплатить сегодня не получится..

TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
Если только совсем крошечное количество, 200 штук за минуту даже скриптами вряд ли выгребут
Одним махом (одним заказом) в резерв на 7 дней - легко. И скрипты не нужны. У JD же никаких ограничений на количество.

T

TEMAL79

Новичок
Баллы
0
4

4el73rus

Начинающий
Баллы
6
Одним махом (одним заказом) в резерв на 7 дней - легко. И скрипты не нужны. У JD же никаких ограничений на количество.

Да, не помешало бы ограничение на кол-во акционных заказов в одно лицо. С другой стороны, если бы у jd всё было по уму - нас бы здесь не было)

T

TEMAL79

Новичок
Баллы
0
Ребят, резерв до завтра долежит?
Лучше плати сейчас. У меня на некоторых заказах через 2 часа резерв отменялся. А то я себе его заберу. Я за ним больше месяца охочусь. Только неудачно. Вчера мне добрый человек подогнал свой резерв а я к нему купон не смог применить и в итоге его пр....л.(((

R

Rlliselieo

Начинающий
Баллы
19
зачем живут люди, которые хапают "в резерв", нормальные люди вынуждены клянчить, а эти мрази сидят и "выдают" по "просьбе"... в общем только негатив в отношении таких мразей могу сказать... мразиши хватит хапать, дайте тем кто хочет купить - купить самим, а не клянчить как бомжи милостыню
хотя этот крик души для мразей как дробинка для носорога... они же мрази - не люди

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
О чудо снизошло. Роутер успел зацепить. Ребят, резерв до завтра долежит? Оплатить сегодня не получится..
На роутер вроде 23 часа давалось, но, учитывая, что это жд, я бы заплатил, не дожидаясь выхода срока.

M

MiXeyUA

Новичок
Баллы
0
Оооо боги! Миньку взял! 4 дня за ним гонялся.
Кстати, сидел с мобильного инета и при нажатии на создать счёт вылазила ошибка кода отклика,
быстро переключился на WiFi и каким-то чудом оплата прошла.

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
На роутер вроде 23 часа давалось, но, учитывая, что это жд, я бы заплатил, не дожидаясь выхода срока.
72 часа даётся на оплату роутера. Многовато конечно, особенно учитывая то, что их можно больше одного в заказ добавлять.

Добавлено спустя 2 мин. 40 сек.
Оооо боги! Миньку взял! 4 дня за ним гогялся.
Их там много завезли, но видно, что народ разбирает сразу по 5-10 штук :crazy:

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
72 часа даётся на оплату роутера.
Да, точно, вспомнил, что после 19-20-го как раз три дня люди ждали возвращения в сток двадцати с чем-то штук, которые так и не вернулись. С их разницами на разные товары все путать начинаешь.

Добавлено спустя 1 мин. 53 сек.
Их там много завезли, но видно, что народ разбирает сразу по 5-10 штук :crazy:
Возможно, с мыслями "один бабушке, один троюродной тете и один коту, нет, два коту" )

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
зачем живут люди, которые хапают "в резерв", нормальные люди вынуждены клянчить
И много ли тут народу клянчило роутеры? Кому нужно сам успел купить, кто не мог - купить с помощью тех, кто для них резервировал товар.
Ну а кто не смог сам купить, и поэтому решил оскорблять других, обычно называется бранным словом, которое на этом форуме наверняка запрещено.

Добавлено спустя 2 мин. 41 сек.
Возможно, с мыслями "один бабушке, один троюродной тете и один коту, нет, два коту" )
Ну в целом, довольно плавно разбирали, не так уж и много было заказов на большое количество сразу. Жаль конечно нельзя посмотреть на разные акки эти заказы были, или по большей части на один, просто отдельными заказами :crazy:

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Ну в целом, довольно плавно разбирали, не так уж и много было заказов на большое количество сразу. Жаль конечно нельзя посмотреть на разные акки эти заказы были, или по большей части на один, просто отдельными заказами :crazy:
Сейчас достаточно долго провисели, да, по меркам мини, конечно, в отличие от утреннего сумасшествия. )

Артм Уваров

Артм Уваров

Новичок
Баллы
0
А самому то загуглить никак?
гуглил, яндексил и на этом форуме отдельно искал, умник. нигде нет упоминания именно spsr pop

Добавлено спустя 1 мин. 33 сек.

нет нигде ничего про spsr pop

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
гуглил, яндексил и на этом форуме отдельно искал, умник. нигде нет упоминания именно spsr pop
По запросу "spsr pop" по первой же ссылке вопрос с ответом. Ещё раз в гугл, или ещё раз в школу.

Если уж совсем не получается самому найти ответ, то позвони им и узнай, там люди добрые, в гугл отправлять не будут, объяснят всё.

Добавлено спустя 6 мин. 42 сек.
Сейчас достаточно долго провисели, да, по меркам мини, конечно, в отличие от утреннего сумасшествия. )
Думаю так было из-за того, что в этот раз их завезли много штук, больше сотни было, а до этого просто у кого то заказы отменялись, и их поступало в продажу 1-2-5-10 штук, и их моментально разбирали. Ради прикола я перехватывал подобные отмены, когда в наличие поступала 1 штука, оформлял её на себя, сегодня в 20:00 по МСК сделаю отмену для всех заказов, что не оплатил и больше так баловаться не буду :crazy:

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
Резервщик за раз больше 400 кабелей lightning забрал

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Думаю так было из-за того, что в этот раз их завезли много штук, больше сотни было, а до этого просто у кого то заказы отменялись, и их поступало в продажу 1-2-5-10 штук, и их моментально разбирали. Ради прикола я перехватывал подобные отмены, когда в наличие поступала 1 штука, оформлял её на себя, сегодня в 20:00 по МСК сделаю отмену для всех заказов, что не оплатил и больше так баловаться не буду :crazy:
Еще пара-тройка таких раздач и модемами обзаведутся все, кто хотел ) Может, застанем картину, когда они будут висеть в наличии, как кабели, никем с особым ажиотажем не раскупаемые ) Но вряд ли, конечно, с такой ценой.
Как-то незаметно потратились все купоны, которые хотел оставить на всякий случай на после нового года, ох уж этот jd, впору начать кусать локти, если добавят что-нибудь новое.

Добавлено спустя 27 сек.
Это уже диагноз, мне кажется.

R

RomaRioX3

Новичок
Баллы
0

Да это уже вообще маразм какой - зачем это вообще делается? Купон то всё равно один на весь резерв, т.е. оплачивать этот резерв он один фиг не будет. Не понятно.

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Да это уже вообще маразм какой - зачем это вообще делается? Купон то всё равно один на весь резерв, т.е. оплачивать этот резерв он один фиг не будет. Не понятно.
А что если будет? Если бы я занимался перепродажей, то не упустил бы возможности купить хороший товаров за недорого, пусть даже если это кабели. За сколько их у нас продают? А тут можно по 34 рубля купить, бизнес :crazy:

Live

Вверх
Live