• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

scorpio2018

scorpio2018

Продвинутый
Баллы
338
А что если будет? Если бы я занимался перепродажей, то не упустил бы возможности купить хороший товаров за недорого, пусть даже если это кабели. За сколько их у нас продают? А тут можно по 34 рубля купить, бизнес :crazy:

и попасть на растаможку?

R

RomaRioX3

Новичок
Баллы
0
А что если будет? Если бы я занимался перепродажей, то не упустил бы возможности купить хороший товаров за недорого, пусть даже если это кабели. За сколько их у нас продают? А тут можно по 34 рубля купить, бизнес :crazy:

А как можно купить 200 кабелей в одном резерве по 34 рубля за кабель? На один заказ то ведь один купон со скидкой идёт, остальные 199 кабелей выйдут уже по 10,5 баксов. Или я каких-то тонкостей резервирования не понимаю?)

Хотя для рукастых скриптописателей наверное и правда нет ничего невозможного - если этот резерв в 200 кабелей раскидать за полминуты по 200 аккаундов, то может и правда выгодно получится. Но это уже не для простых юзеров такие игры)

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
А как можно купить 200 кабелей в одном резерве по 34 рубля за кабель? На один заказ то ведь один купон со скидкой идёт, остальные 199 кабелей выйдут уже по 11,5 баксов. Или я каких-то тонкостей резервирования не понимаю?)

Хотя для рукастых скриптописателей наверное и правда нет ничего невозможного - если этот резерв в 200 кабелей раскидать за полминуты по 200 аккаундов, то может и правда выгодно получится. Но это уже не для простых юзеров такие игры)
Ага, я себе так и представляю, скриптом отменять и одновременно оформлять на аккаунтах с купонами, в какое-нибудь тихое время, когда никто не будет ждать пополнения запасов товара.

и попасть на растаможку?
Если оформлять все кабеля отдельными заказами, чтобы купоны к каждому применить, то придёт всё это отдельными посылками и спокойно пройдёт таможню.
Вот курьер задолбается водить коробки, тем более они наверное каждый кабель в здоровенную коробку упаковывают, как с флешками :crazy:

TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
Только что, в один миг, количество айфон-кабелей упало с 800 до 300. Ну ведь однозначно кто-то один зарезервил эти 500 кабелей одним заказом.

Хотя может эта правильная тактика? JD увидит, что товара вообще нет и вбросит не только кабели, но и еще что-то? Сомнительно.

UPD: а, это уже обсуждается... сорри, не прочитал.

S

Saneksa

Новичок
Баллы
0
еще -200 кабелей итого 81 только остался

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
Усе и кабелей нет, которые 2 недели никому не нужны были

Д

Денис73

Продвинутый
Баллы
219
Может их кто специально в резерв забрал думают что китайцы еще добавят.

TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
А в 15:00 сегодня вбрасывали купоны? Или за 20 мин. все уже разобрали?

4

4el73rus

Начинающий
Баллы
6
Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Может их кто специально в резерв забрал думают что китайцы еще добавят.
Сами JD, не иначе, карточки на 16 тоже никто не ценил, пока они были, а теперь все ждут возвращения :)

TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
Сами JD, не иначе, карточки на 16 тоже никто не ценил, пока они были, а теперь все ждут возвращения :smile:
Что имеем - не храним ©.
А забрали не JD, а люди. JD не смотрит даже, что там в этом лягушатнике происходит.

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Через десять минут в продажу поступят штук 10 mini :crazy:

B

barkl

Начинающий
Баллы
9
Я оплатить не смог - ошибка кода отклика! А счастье было так близко...

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Через час добавлю ещё 10 штук, и ещё через час снова 10 штук. Ну а я потом я всё :crazy:

S

subz05

Новичок
Баллы
0
RealFake, подскажи пожалуйста, что и в каких строках надо поменять, чтоб добавить в корзину товар которого нет в наличии? спс )

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
RealFake, подскажи пожалуйста, что и в каких строках надо поменять, чтоб добавить в корзину товар которого нет в наличии? спс )
Правой кнопкой мыши на кнопку "добавить в корзину", "исследовать элемент", изменяете статус элемента с disable на enable и вуаля

T

TEMAL79

Новичок
Баллы
0
strix-iwan

strix-iwan

Продвинутый
Баллы
101
B

barkl

Начинающий
Баллы
9
Через час добавлю ещё 10 штук, и ещё через час снова 10 штук. Ну а я потом я всё :crazy:
Может позже? Я заметил что после 19 (MCK) снимаются "какие-то" блокировки и то что не оплачивалось - оплачивается. Не выдавалось - выдается.

starikov

starikov

Продвинутый
Баллы
111
Live

Вверх
Live