Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
получил наконец-то свою посылку с JD с Oneplus One 64Gb. ... а теперь я должен заплатить МЫТО в размере 1382 грн...Помогите разобраться, заплатил я ... 240$
с $90 заплатить придется однозначно, это ~725грн, исходя из документа ссылку на который тут публиковали(+10%*20% если правильно понял). А бодаться или нет за разницу мужду желаемым и фактическим, решать Вам. IMHO Можно еще отказаться от получения, и купить на Али, там продавцы более грамотные. Я бы оспорил, для опыта. Любопытно увидеть детали заказа и форму CN22. Извините сумма должна быть еще меньше за счет евро/доллар, надо пересчитывать.
Добавлено спустя 14 мин. 9 сек. Глянул цены на Oneplus One 64Gb на али, вывод однозначный - снижать мыто! Боритесь и обрящите.
20% от стоимости товара полной + 10% от части превышения над беспошлинным, насколько я помню: (240/5*23)+((240-150)/10*23)=1104+207=1311 по оф.курсу 23, который и был в тот день + копейки курсовые
Добавлено спустя 49 сек. 1 евро превышающий 150 положенных = 0,32евроцентов мыта [attachment=p:279545:мыто сегодня.jpg] Итого: 455,23 грн мыта!(исходя из курса НБУ на сегодня). Но уверен, что на остальное найдется жирный брокер, который делает вид что очень тяжко работает! Не доедает и вынужден собирать таким образом подаяния. IMHO.
Парни, может кто в курсе. Купил Anycast донгл для тв. Настроил. НО. 1) в режиме dlna/airplay в айфоне в эирплей определяется как колонки, соответственно нет видеоповтора и ничего не передается на него. 2) На андроиде при переходе в режим миракаст, из списка сетей пропадает вай фай прибора этого и соответственно телефон не соединяется. Короче ппц.