S
subz05
Новичок
- Баллы
- 0
М218 такой мыши не существует. Это модель M10. Мышь продается по 370 р - то что самое дешевое нашел. НаКстати о мышке: в описании М218, на фото М10. Может кто получал, что приехало?
М218 такой мыши не существует. Это модель M10. Мышь продается по 370 р - то что самое дешевое нашел. НаКстати о мышке: в описании М218, на фото М10. Может кто получал, что приехало?
Я бы хотел купить , только как поймать ?Зарезервировал пять штук, как-нибудь в ближайшее время отпущу резерв.
Тут уже куча народу набралось оказывается )Зарезервировал пять штук
По поводу налога, сами виноваты, нужно знать законы, не более 150 евро. А у вас больше и потому вам прямая дорога на таможню в вашем городе. Либо платить бабки либо отказываться от посылки. И в следующий раз когда заказываете просите ставить цену ниже 150 евро. А не знание законов не освобождает от ответственности
тренируй память, еще при Януковище ввели лимит 150 евро, спасибо говори попередникамДо "Евроинтеграции" , насколько я помню, посылки на сумму до 300$
мне нужны можно в ЛС ?Кому мини нужны? Буду заказ отменять. Пишите. Время согласуем.
На официальномМ218 такой мыши не существует
Объявите здесь время за час(или 30мин) до отмены, пожалуйста! Хочу принять участие в соревновании :kepka:Кому мини нужны? Буду заказ отменять.
Не волнуйтесь, она всегда исчезает. Видимо, ваш заказ готовят к отправке.Если кнопка отмены заказа пропала, то заказ заблокировали ? Взял вторую microSD на левый аккаунт с купоном.
Если кнопка отмены заказа пропала, то заказ заблокировали ? Взял вторую microSD на левый аккаунт с купоном.
Это о чем ?Я не смог((