• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

babuskaided

babuskaided

Новичок
Баллы
0
Ребята, возьму аккаунт с наушниками в резерве или уже проплаченные, Переведу деньги. Купоны за весь период получить так и не удалось

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Ни фига же себе, как они быстро отовсюду (и из ЛК, и из логин-страницы... и из ФАКа???) вычистили любое упоминание о своей реферальной системе!!

Недаром я всю жизнь о них только негативные отзывы как о посреднике слышал.
Причем об этой чистке операторы были даже не осведомлены, искренне удивились вопросу, связывались с вышестоящими, уточняли. Грустным голосом извинились. В таких случаях лучше бы потеряли н-ную сумму, но выставили дату завершения акции и закрыли по-человечески, для компании с таким оборотом это не смертельно, но в итоге многие потом вернулись бы к ним, как к посредникам, выбрав среди множества других, а теперь принципиально не придут. Тут снова начинаешь понимать, что ЖД есть, за что благодарить - да, глюки, да, часто ничего не работает, но выкинув на ветер миллионы долларов, миллионы же посылок были отправлены. Свое лицо они хоть так, но сохранили. А Шопотамы вырыли себе же яму.

S

Stakan17

Новичок
Баллы
0
Ребят, подскажите что делать... Хотел нано роутер заказать, но выскакивает ошибка отклика (при активации купона)... хотя купон виден и вроде как есть... Что делать? Купон первый.

O

osadr

Новичок
Баллы
0
Привет народ! Сёдня я получил наконец-то свою посылку с JD с Oneplus One 64Gb. Очень долго она была на таможне в Киеве, ну а теперь я должен заплатить МЫТО в размере 1382 грн. Что за дела? Откуда эта сумма, разве доставка не бесплатная? Разве не JD платит за доставку? Я незнаю что делать теперь, с таким раскладом можно было и в Украине с гарантией купить и не париться. Кто сталкивался с таким сюжетом? Помогите разобраться, заплатил я за Oneplus 240$.
Вот http://elc-ua.com/konsultacii-po-ve...no-vvezti-tovara-na-ukrainu-bez-poshliny.html но все равно многовато получилось, должно было около 900 грн быть.

4

4el73rus

Начинающий
Баллы
6
Счетчик купонов сегодня в холостую крутится)

utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
Злой клоун

Злой клоун

Новичок
Баллы
0
а теперь почитай законодательство, какая сумма не подлежит растаможке - 150 евроков
тогда накой вообще покупать забугром, что таможне платить, что продавцу в магазине, один пень.
Я злой как никогда, но придется платить видимо, больше таких заказов не будет.

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
тогда накой вообще покупать забугром, что таможне платить, что продавцу в магазине, один пень.
Я злой как никогда, но придется платить видимо, больше таких заказов не будет.
Так и не нужно покупать за бугром, кто заставляет то? Вообще тут просто магазин дурацкий, все нормальные китайцы в таможенной декларации почти всегда привирают как по стоимости, так и по содержимому посылки. В итоге получается обмануть таможню.

utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
Артм Уваров

Артм Уваров

Новичок
Баллы
0
вот флудеры собрались... одни буэ-роутеры сяоми могут десятками страниц обсуждать, а по теме никто не может ответить.

spsr pop кто-нибудь получал посылку? до двери или на почту и как быстро?

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
вот флудеры собрались... одни г****-роутеры сяоми могут десятками страниц обсуждать, а по теме никто не может ответить.
А самому то загуглить никак? Или позвонить в СПСР и спросить у них, ведь они лучше знают, какие типы доставки у них есть, чем участники данного форума.

может и мне кто-то мини придержать пожалуйста, а то с 11.11.15 его хочу прикупить и никак в наличии не найду
Зарезервировал пять штук, как-нибудь в ближайшее время отпущу резерв. Вот только не знаю, через сколько времени отменяется заказ, если отменить не оплаченный. Моментально?

scorpio2018

scorpio2018

Продвинутый
Баллы
338
вот флудеры собрались... одни буэ-роутеры сяоми могут десятками страниц обсуждать, а по теме никто не может ответить.

spsr pop кто-нибудь получал посылку? до двери или на почту и как быстро?

есть отдельная тема про доставку,там и спрашивайте

E

Egorovgennadiy

Новичок
Баллы
0
RealFake, я проверял . отменил у себя нано он тут же в стоках появился. думаю что этот был мой

R

RomaRioX3

Новичок
Баллы
0
Вот только не знаю, через сколько времени отменяется заказ, если отменить не оплаченный. Моментально?

В одной вкладке была открыта страница с мышкой (нет в наличии), в другой вкладке отменил заказ на эту мышку, нажал ОК в окошке всплывшего сообщения об успешной отмене заказа, переключился на вкладку с мышкой (нет в наличии), обновил страницу и вуаля - мышка в наличии, кнопка купить активна. На всё про всё не более 15-20 секунд ушло. Так что ловить надо сразу.

K

kost2000

Новичок
Баллы
0
Через приложение невозможно отменить заказ. Или только у меня так?

profiton

profiton

Новичок
Баллы
0
Целый день сегодня на http://jd10off.cf/ 2 гарнитуры Bluetooth гарнитура QCY Q8, бизнес-гарнитура, черный цвет висят якобы в наличии. Что за глюк?

Так пишите о глюках в ЛС. Я не могу все проверить, несколько минут назад сам заметил и исправил.
В наличии есть 2 штуки, но не продают просто...

Y

yasa

Начинающий
Баллы
16
U

UNFUSED

Продвинутый
Баллы
303
R

RomaRioX3

Новичок
Баллы
0
Кстати о мышке: в описании М218, на фото М10. Может кто получал, что приехало?

Блин, точно - на пузе у неё М10 нарисовано. Гугль выдаёт абсолютно идентичные фотки на обе модели, так что можно предположить что это и есть одна и та же модель.

Live

Вверх
Live