Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Причем об этой чистке операторы были даже не осведомлены, искренне удивились вопросу, связывались с вышестоящими, уточняли. Грустным голосом извинились. В таких случаях лучше бы потеряли н-ную сумму, но выставили дату завершения акции и закрыли по-человечески, для компании с таким оборотом это не смертельно, но в итоге многие потом вернулись бы к ним, как к посредникам, выбрав среди множества других, а теперь принципиально не придут. Тут снова начинаешь понимать, что ЖД есть, за что благодарить - да, глюки, да, часто ничего не работает, но выкинув на ветер миллионы долларов, миллионы же посылок были отправлены. Свое лицо они хоть так, но сохранили. А Шопотамы вырыли себе же яму.
Ребят, подскажите что делать... Хотел нано роутер заказать, но выскакивает ошибка отклика (при активации купона)... хотя купон виден и вроде как есть... Что делать? Купон первый.
Привет народ! Сёдня я получил наконец-то свою посылку с JD с Oneplus One 64Gb. Очень долго она была на таможне в Киеве, ну а теперь я должен заплатить МЫТО в размере 1382 грн. Что за дела? Откуда эта сумма, разве доставка не бесплатная? Разве не JD платит за доставку? Я незнаю что делать теперь, с таким раскладом можно было и в Украине с гарантией купить и не париться. Кто сталкивался с таким сюжетом? Помогите разобраться, заплатил я за Oneplus 240$.
тогда накой вообще покупать забугром, что таможне платить, что продавцу в магазине, один пень. Я злой как никогда, но придется платить видимо, больше таких заказов не будет.
тогда накой вообще покупать забугром, что таможне платить, что продавцу в магазине, один пень. Я злой как никогда, но придется платить видимо, больше таких заказов не будет.
Так и не нужно покупать за бугром, кто заставляет то? Вообще тут просто магазин дурацкий, все нормальные китайцы в таможенной декларации почти всегда привирают как по стоимости, так и по содержимому посылки. В итоге получается обмануть таможню.
А самому то загуглить никак? Или позвонить в СПСР и спросить у них, ведь они лучше знают, какие типы доставки у них есть, чем участники данного форума.
Зарезервировал пять штук, как-нибудь в ближайшее время отпущу резерв. Вот только не знаю, через сколько времени отменяется заказ, если отменить не оплаченный. Моментально?
В одной вкладке была открыта страница с мышкой (нет в наличии), в другой вкладке отменил заказ на эту мышку, нажал ОК в окошке всплывшего сообщения об успешной отмене заказа, переключился на вкладку с мышкой (нет в наличии), обновил страницу и вуаля - мышка в наличии, кнопка купить активна. На всё про всё не более 15-20 секунд ушло. Так что ловить надо сразу.
Блин, точно - на пузе у неё М10 нарисовано. Гугль выдаёт абсолютно идентичные фотки на обе модели, так что можно предположить что это и есть одна и та же модель.