• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

O

osadr

Новичок
Баллы
0
strix-iwan

strix-iwan

Продвинутый
Баллы
101
Где вообще про условия сей акции на сайте ШоПоТама можно прочесть? Не понятны до конца условия.
тоже не понятно - оплатил лампу - сообщили что теперь будут выкупать - выкупят а потом не врубят ли еще цену за доставку местной почтой - у посредников вроде так принято.

M

mmkml

Новичок
Баллы
0
H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
mmkml Если поймаю в наличии, придержу.

A

amefist

Новичок
Баллы
4
H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
amefist, ну да. Я обычно так беру, оформляю, а потом отказ. Кстати, флешка на 32 сандиск в резерве, нужна кому?

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
hohlenok1978, нужна

strix-iwan

strix-iwan

Продвинутый
Баллы
101
мне ттож нужна флешка )) называй время

прикрыли лавочку на http://shopotam.ru с 10$

H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
Gavao1604, До вечера попросили попридержать( если что, отпишу в лс.

L

LeroyJackson

Новичок
Баллы
0
Роутер похоже эстонской почтой отправляют? Написано JD Equick SP. На селфи-палку отправленную тем же методом дали трек с EE на конце.

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
R

RomaRioX3

Новичок
Баллы
0
могли решить, что переборщили с обещанным, написал им, что за ерунда такая. посмотрим, что ответят.

Так ты сегодня утром за мой аккаунд червонец то получил? Я по твоему коду зарегался и заказал какую-то фигнюшку без доплаты, чисто на проверку. Но что-то там мутно как-то с этими комиссиями и оплатами, к тому же мельком попалось на глаза сообщение про "блаблабла, в случае отказа от товара мы вычтем с вас сумму за отправку товара обратно продавцу", но толком не уловил про что именно там речь шла, а сейчас уже не найду этого сообщения. В общем с серьёзными покупками там не стал бы заморачиваться, чисто ради интереса попробовал.

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Так ты сегодня утром за мой аккаунд червонец то получил? Я по твоему коду зарегался и заказал какую-то фигнюшку без доплаты, чисто на проверку. Но что-то там мутно как-то с этими комиссиями и оплатами, к тому же мельком попалось на глаза сообщение про "блаблабла, в случае отказа от товара мы вычтем с вас сумму за отправку товара обратно продавцу", но толком не уловил про что именно там речь шла, а сейчас уже не найду этого сообщения. В общем с серьёзными покупками там не стал бы заморачиваться, чисто ради интереса попробовал.
Нет, там бонус должен был начислиться только после того, как посылка будет отправлена к тебе. Так что бонусы пришли только тем, кто регистрировался, а не приглашал. А акцию они уже прикрыли, только что созвонился с ними. Не серьезно это с их стороны и печально. Но успели хоть что-то взять и на том спасибо.

R

RomaRioX3

Новичок
Баллы
0
Ну тогда и правда нечего там ловить) Одним соблазном меньше.

utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
Понятно, жаль. Кто-то мини до вечера придержать сможет?
может и мне кто-то мини придержать пожалуйста, а то с 11.11.15 его хочу прикупить и никак в наличии не найду

Миша Семилетов

Миша Семилетов

Новичок
Баллы
0
ашан тоже походу на JD закупался))))

TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
могли решить, что переборщили с обещанным, написал им, что за ерунда такая. посмотрим, что ответят.

Ни фига же себе, как они быстро отовсюду (и из ЛК, и из логин-страницы... и из ФАКа???) вычистили любое упоминание о своей реферальной системе!!

Недаром я всю жизнь о них только негативные отзывы как о посреднике слышал.

strix-iwan

strix-iwan

Продвинутый
Баллы
101
Но успели хоть что-то взять и на том спасибо.
халява она такая скоротечная кто успел тот и ... С доставкой не разъяснили будут отдельно цену врубать за Почту России?

Злой клоун

Злой клоун

Новичок
Баллы
0
Привет народ! Сёдня я получил наконец-то свою посылку с JD с Oneplus One 64Gb. Очень долго она была на таможне в Киеве, ну а теперь я должен заплатить МЫТО в размере 1382 грн. Что за дела? Откуда эта сумма, разве доставка не бесплатная? Разве не JD платит за доставку? Я незнаю что делать теперь, с таким раскладом можно было и в Украине с гарантией купить и не париться. Кто сталкивался с таким сюжетом? Помогите разобраться, заплатил я за Oneplus 240$.

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
халява она такая скоротечная кто успел тот и ... С доставкой не разъяснили будут отдельно цену врубать за Почту России?
По России из Германии никаких доплат быть не должно, но у них вроде не ПР, а службы типа Боксберри, до пунктов выдачи доставляют и там забирать.

Live

Вверх
Live