Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тоже не понятно - оплатил лампу - сообщили что теперь будут выкупать - выкупят а потом не врубят ли еще цену за доставку местной почтой - у посредников вроде так принято.
Так ты сегодня утром за мой аккаунд червонец то получил? Я по твоему коду зарегался и заказал какую-то фигнюшку без доплаты, чисто на проверку. Но что-то там мутно как-то с этими комиссиями и оплатами, к тому же мельком попалось на глаза сообщение про "блаблабла, в случае отказа от товара мы вычтем с вас сумму за отправку товара обратно продавцу", но толком не уловил про что именно там речь шла, а сейчас уже не найду этого сообщения. В общем с серьёзными покупками там не стал бы заморачиваться, чисто ради интереса попробовал.
Так ты сегодня утром за мой аккаунд червонец то получил? Я по твоему коду зарегался и заказал какую-то фигнюшку без доплаты, чисто на проверку. Но что-то там мутно как-то с этими комиссиями и оплатами, к тому же мельком попалось на глаза сообщение про "блаблабла, в случае отказа от товара мы вычтем с вас сумму за отправку товара обратно продавцу", но толком не уловил про что именно там речь шла, а сейчас уже не найду этого сообщения. В общем с серьёзными покупками там не стал бы заморачиваться, чисто ради интереса попробовал.
Нет, там бонус должен был начислиться только после того, как посылка будет отправлена к тебе. Так что бонусы пришли только тем, кто регистрировался, а не приглашал. А акцию они уже прикрыли, только что созвонился с ними. Не серьезно это с их стороны и печально. Но успели хоть что-то взять и на том спасибо.
В интернет магазине Ашан Вы можете купить Электрические чайники по цене от 140 руб. до 3490.99 руб. В каталоге представлен интересный ассортимент Электрические чайники. Онлайн-оплата, самовывоз, доставка по Москве, Санкт-Петербургу, Краснодару, Уфе и другим городам России.
Привет народ! Сёдня я получил наконец-то свою посылку с JD с Oneplus One 64Gb. Очень долго она была на таможне в Киеве, ну а теперь я должен заплатить МЫТО в размере 1382 грн. Что за дела? Откуда эта сумма, разве доставка не бесплатная? Разве не JD платит за доставку? Я незнаю что делать теперь, с таким раскладом можно было и в Украине с гарантией купить и не париться. Кто сталкивался с таким сюжетом? Помогите разобраться, заплатил я за Oneplus 240$.