Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подтверждаю, купон пропадает при отмене заказа. Заказал мышку за полтора доллара, а потом понял что такие простецкие мышки и на али тоже по полтора бакса продают, поэтому отменил заказ. Купон пропал, да и фиг с ним))
Что-то не нашёл на али мышек за 1.5 бакса самая деловая 1,6 и по картинке понятно что она барахло. А та что на JD на али стоит 8$, да и мышка эта хоть фирменная, а не подвальная
Что-то не нашёл на али мышек за 1.5 бакса самая деловая 1,6 и по картинке понятно что она барахло. А та что на JD на али стоит 8$, да и мышка эта хоть фирменная, а не подвальная
Ну образно же сказал - полтора доллара, два доллара - разница на копейки. А насчёт качества этой простецкой мышки без дополнительных кнопок и даже без смены DPI - тоже большой вопрос. Про обмылочный простецкий дизайн вообще молчу. Так что лично мне такая унылая мышка не нужна даже за полтора бакса, не говоря уж про 8. К тому же никаких вразумительных отзывов по ней в нете не нашёл, видимо мышка очень уж редкая)
Ну образно же сказал - полтора доллара, два доллара - разница на копейки. А насчёт качества этой простецкой мышки без дополнительных кнопок и даже без смены DPI - тоже большой вопрос. Про обмылочный простецкий дизайн вообще молчу. Так что лично мне такая унылая мышка не нужна даже за полтора бакса, не говоря уж про 8. К тому же никаких вразумительных отзывов по ней в нете не нашёл, видимо мышка очень уж редкая)
Выбывал из темы, шоб не читать 100500 страниц, скажите купон на чистый новый акк и девайс сейчас без проблем получаются? И в приложении появилась ли возможность выбора оплаты НЕ пейпелом?
hohlenok1978, всё поставил змейку нажал рядом окно со стрелкой тоже. вроде как сменился номер, НО пробую получить доступ с акка не даёт, тоесть видит что это опять я. может роутер перезагружать? смена ip? и хост имя в вайфай сети тоже наверно надо менять?