Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Коли уж об этой акции информация начала поступать из самых разных мест, а мы все, так или иначе, не против купить что-то нужное и чтобы это нужное обошлось как можно дешевле, а то и вовсе безвозмездно: Шопотам при регистрации с использованием кода друга (можно использовать мой: 140e9a2e98401f9cec702cdda4735e40 , можно принципиально отыскать чей-нибудь еще) дает 10 долларов на счет. Можно найти что-нибудь, не требующее доплаты вообще, можно найти с минимальной. Имеет смысл искать только в Германии и немецком Амазон - оттуда доставка сейчас бесплатно. Сам заказал картридер, который и так собирался покупать, но за полную стоимость. (карточек назаказывал, а вот его нема) Transcend TS-RDF5K обошелся чуть более ста рублей. https://de.shopotam.ru/market/B009D79VH4.html (у меня 895, но у некоторых показывает больше тысячи, возможно, связано с выбором точки доставки или еще чем-то)
Так как оплата производится сразу при оформлении заказа то, думаю, даже если они и не успеют упаковать, ничего не случится. По крайней мере, терять все равно ничего не теряешь. Лед-лампочку еще нашел за 802 рубля. https://de.shopotam.ru/market/B01129WBA4.html
Там есть такое уточнение: доставка осуществляется в ПВЗ Grastin и Boxberry по всей России, а также транспортной компанией ПЭК. Посылки до 15 кг доставляются в ПВЗ, свыше 15 кг — ТК ПЭК. Бесплатно доставляются посылки весом до 30 кг. Доставку посылки тяжелее 30 кг по Москве или в регионы получатель оплачивает отдельно. Акция недоступна для MF-посылок и действует до 31.01.2016. И про окончательную цену тоже есть:
Миша Семилетов, надеяться, что платеж вернется обратно на карту. Он скорее всего не списался, а зарезервировался, окончательное списание обычно происходит через несколько дней. А так писать заявление в банк на ошибочную операцию или обратится в пайпал.
Миша Семилетов, надеяться, что платеж вернется обратно на карту. Он скорее всего не списался, а зарезервировался, окончательное списание обычно происходит через несколько дней. А так писать заявление в банк на ошибочную операцию или обратится в пайпал.