• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
4

4el73rus

Начинающий
Баллы
6
Народ, как приложение jd через блюcтакс обновить? Соглашаюсь на скачивание обнов - начинается скачивание, а затем все пропадает как будто ничего и не было. Захожу еще раз и оно снова предлагает обновиться.

T

TEMAL79

Новичок
Баллы
0
Мне он изначально ненужен был, резервировал для людей, кто не может поймать
Наверно все уже отмечают. Я вчера тут 2 раздал и сегодня 1. Может завтра еще кому скину. Как настроение будет.

H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Наверно все уже отмечают.
Я буду сидеть один с тазом салата и глинтвейном, успокаивая собаку от канонад до шести утра, мастер безудержного веселья просто. )

T

TEMAL79

Новичок
Баллы
0
Я буду сидеть один с тазом салата и глинтвейном, успокаивая собаку от канонад до шести утра, мастер безудержного веселья просто. )
Ну так найди компаньона , все веселее ...... С наступающим !!! )

C

cn-on-a-ya-ru

Новичок
Баллы
0
Народ, как приложение jd через блюcтакс обновить?
Оно не только на блюстакс так ставится. У меня на планшет раза с 25 только стало. Пришлось постоянно тыкать и соглашаться на обновление.

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Ну так найди компаньона , все веселее ...... С наступающим !!! )
Далеко все слишком, в этом и беда, если бы не пес, сам бы уехал, но не судьба... Спасибо, с наступающим! )

Добавлено спустя 46 сек.
Оно не только на блюстакс так ставится. У меня на планшет раза с 25 только стало. Пришлось постоянно тыкать и соглашаться на обновление.
Да, обновление какое-то кривое в плане установки пришло, на смарт встало с шестого раза.

S

smartass111

Начинающий
Баллы
19
последние 2 недели раз 10 пытался получить купон - и ниразу не выдало по настоящему ))
думал под елочку мож дадут - а тут ваще закрыли. судьба

всех с нг!

O

ouf

Начинающий
Баллы
9
А где в приложении страница с акционным товаром, к которому купон применяется? или отсюда брать http://jd10off.cf/ ?

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
А где в приложении страница с акционным товаром, к которому купон применяется? или отсюда брать http://jd10off.cf/ ?
Теперь, видимо, придется брать напрямую, да. Так как страницу акции убрали, то и надежда на пополнение акционного ассортимента исчезла, обидно.

TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
Чтобы хоть что-то успеть взять, http://jd10off.cf/ должен каждую секунду обновляться, а не раз в 3 минуты. :)

4

4el73rus

Начинающий
Баллы
6

А нельзя ли обновленный файл приложения куда нибудь закачать?
На андроиде всегда так? Если выходит обновление приложения, то "устаревшее" уже использовать нельзя?

laicon

laicon

Новичок
Баллы
0
4

4el73rus

Начинающий
Баллы
6
laicon

laicon

Новичок
Баллы
0
Не качается! Скачивается около 600 килобайт, и скорость постепенно падает до 0, а затем закачка вовсе останавливается. Дичь какая-то.
не знаю, все норм качает, но у меня download master перехватывает закачку и нормально все

4

4el73rus

Начинающий
Баллы
6
не знаю, все норм качает, но у меня download master перехватывает закачку и нормально все

Если не затруднит, закиньте, пожалуйста, этот файлик на какой нибудь файлообменник (яндекс, гугл, без разницы).

laicon

laicon

Новичок
Баллы
0
4

4el73rus

Начинающий
Баллы
6
kpm.tm

kpm.tm

Новичок
Баллы
0
может кто будет отказываться от мини маякните пожалуйста.
Всех с наступающим!

Live

Вверх
Live