H
hohlenok1978
Продвинутый
в лсМне нужна очень
зы, у тя отключено, ты мне напиши, согласуем
Резервировал 10 карт на 32, поймать смог только 3(
в лсМне нужна очень
Прошивкой от падавана поделится есть возможность? В ЛС.У меня например к нему подсоединен винт, на телеке по 5Г смотрю фильмы фулл-ШД 3Д (15-20 Гб) через самбу, после перепрошивки на версию от падавана
Я бы тоже не отказался. Буду очень благодарен.после перепрошивки на версию от падавана
я не смог купить))Есть кто еще не смог купить ?
Я тебе 2 раза давал возможность купить,и все ка кто неудачно.Что там у тебе было не так ? Решилась проблема ?я не смог купить))
Ошибка отклика уж)) решилась или нет, не знаю.. Просто не везет. У меня все равно один купон остался, сегодня флешку взял.Я тебе 2 раза давал возможность купить,и все ка кто неудачно.Что там у тебе было не так ? Решилась проблема ?
Купон еще остался?У меня все равно один купон остался, сегодня флешку взял.
Да, один.Купон еще остался?
Сейчас подождем еще 1 человека и можно попробовать у меня 4 Роутера в резерве. На двоих должно получиться.Купон еще остался?Да, один.
Давай я тебе дам пароль от своего аккаунта)Сейчас подождем еще 1 человека и можно попробовать у меня 4 Роутера в резерве. На двоих должно получиться.
Не знаю надо подумать, получится ли у меня ))) Я несколько раз сам не мог поймать .Потом правда поймал.Давай я тебе дам пароль от своего аккаунта)
Кинул.... Надеюсь у тебя получится...Ну если хочешь кидай в ЛС , может что получится.
Прошивкой от падавана поделится есть возможность? В ЛС.
Я бы тоже не отказался. Буду очень благодарен.
Да, даже удивили, но из-за праздников все равно ждать будем долго, хорошо, если к концу января доедут.В этот раз роутеры отправляют почти молниеносно - вчера оплатил, а сегодня статус уже сменился на отправлено, правда трека еще нет, но всеравно в сравнении с ноябрськими отправками этого роутера - это супер быстро
Мне пока нет.В этот раз роутеры отправляют почти молниеносно - вчера оплатил, а сегодня статус уже сменился на отправлено, правда трека еще нет, но всеравно в сравнении с ноябрськими отправками этого роутера - это супер быстро
Получилось забирай роутер. Я даже из своего резерва еще 2 штуки себе забрал и 1 тебе.Ну если хочешь кидай в ЛС , может что получится.
Кинул.... Надеюсь у тебя получится...
Зажрались люди . Я роутер не мог почти 2 месяца купить. А тут упрашивать нужно за такую цену )))Тоже есть роутер и банка на 20000, кому отдать?