приличные вещи по этикетке? как определяете? подучите пожалуйстаПросто надо брать не откровенный хлам и ноунейм, а более-менее приличные вещи
таже фигня блюпуп сяоми динамик и блюпуп гарнитуру не отправляют, и не отвечают вообще никак, полный игнорс 9 числа так и не отправили сяоми нано
И по этикетке тоже )) Я по крайней мере знаю, что карты памяти LD и флешки DM и Eaget - это брендовые вещи, которые зарекомендовали себя и не боюсь покупать продукцию этих фирм. А если вы берете непонятный ноунейм по цене 3 $ за 10050 гигабайт, то ктож вам злобный буратино.приличные вещи по этикетке? как определяете? подучите пожалуйста
+1по цене и внешнему виду это было сразу видно, такого барахла на любой площадке (в том числе и али) полно
приходили от него карты памяти: вопросов по объему и скорости нетИ флешки, и карточки у него нормальные:
Просто надо брать не откровенный хлам и ноунейм, а более-менее приличные вещи
брать не noname, а китайские бренды ov или ld и все будет в порядкеприличные вещи по этикетке? как определяете? подучите пожалуйста
Нет его в наличии сейчас в продажес 9 числа так и не отправили сяоми нано. Причем сейчас они его продают, он в наличии. Вот как так можно?
если человек хочет вас кинуть он под брендом впихнет вам что угодноЯ по крайней мере знаю, что карты памяти LD и флешки DM и Eaget - это брендовые вещи
Так вроде как они автоматом всем деньги вернули за замороженные заказы что были сделаны 13-го числа. По крайней мере у меня на paypal все вернулось, сам ничего не делал, никому не писал.Сегодня сделал отмену заказа от 13 числа, заказывал вайлифокс, до сих пор не ответили нигде. Как долго они возвращают деньги?
А если хочет урвать халявы, да побольше, хотя тут и так дали столько. что тяжело уносить, то пусть потом не обижается, что хитрый китаец оказался хитрее его.если человек хочет вас кинуть
работает купон 10 от 20, то есть 35.99 будет, я сегодня утром платил такНа Doogee X5 купон JD552 не применить никак?
Вот неплохое брендовое зарядное устройствоЧто там можно купить на 5 баксов?
Можно, но конкретно этот телефон у многих разворачивала назад таможня.DOOGEE X5
почему?но конкретно этот телефон у многих разворачивала назад таможня.
ссылкой не поделитесь?Я заказывал по 30$ три штуки. Трек через голландию, пока висят между NL и РФ
но вроде как раньше был другой продавец..может в этом делоМожно, но конкретно этот телефон у многих разворачивала назад таможня.
купон применяйте 10 от 20 будет 35.99$цена уж больно низка.